Новости ЖКХ в Украине

«Теплые кредиты» использовали 496 тысяч семей
В Киеве на горячей линии все чаще жалуются на ЖКХ

61,9% обращений жителей Киева на горячую линию городской администрации 1551 касается услуг жилищно-коммунального хозяйства.

Тарифы на тепло в Киеве до конца года не поднимут

В связи с повышением цены на природный газ КП «Киевтеплоэнерго» инициировало общественное обсуждение по корректировке действующих тарифов на производство тепловой энергии на ТЭЦ на декабрь 2018 года.

Зимой в Харькове подорожает отопление и горячая вода

В КП «Харьковские тепловые сети» прошло открытое обсуждение, посвященное повышению тарифов на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения для населения.

Отопление не может дорожать более чем на 16% – премьер-министр

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, возмутился заявлению теплокоммунэнерго некоторых регионов по повышению тарифов на 70 и более процентов.

Что делать, если ЖЭК не составляет акт-претензию (видео)

Депутат Киевского совета, Наталья Манойленко, рассказала, как действовать, если в ЖЭКе отказываются составлять акт-претензию.

Отопление в Одессе может подорожать на 72%
В Виннице покрасят воду в зеленый цвет (адреса)

В Виннице воду в тепловых сетях покрасят в зеленый цвет для того, чтобы найти места утечки. Цветная вода не токсична, однако использовать ее не стоит.

Еще одна многоэтажка в Киеве снизила расходы на отопление на 60% (видео)

Благодаря городской программе энергоэффективности многоэтажка на проспекте Победы сэкономила на отоплении 60% средств.

5% украинских городов еще без отопления

Премьер-министр Украины прокомментировал: «Запуск отопительного сезона, обеспечение подачи тепла в дома граждан – прямая ответственность конкретного городского головы».

наверх