Кредиты на недвижимость и ипотека

Рассрочка или кредит: покупаем квартиру в новостройке
Как взять кредит на квартиру в Украине

3744

Как взять кредит на квартиру? Выгодные программы кредитования на покупку квартиры 2018. Как оформить кредит на покупку квартиры по государственной программе. Рассрочка от застройщика.

Возврат налога при покупке квартиры в ипотеку

6270

Что такое возврат подоходного налога? Вернуть часть процентов по ипотеке: документы и порядок действий. Кто может получить возврат налога НДФЛ?

Все, что нужно знать об оформлении ипотеки 2017 на супругов

1840

Как оформить ипотеку супругам, на какие льготы можно рассчитывать молодой паре и какого порядка придерживаться, чтобы не попасть впросак?

Досрочная выплата ипотеки: о чем нужно знать заемщику

452

Многие собственники задумываются о досрочной выплате ипотечного кредита. Что повлечет за собой такое действие, и такое ли это хорошее решение.

Как снять арест с ипотечной квартиры

1008

Недвижимое имущество в ипотеке до определенного момента находится под запретом на любые действия (продажа, приватизация и т.д.) Как снять подобный запрет?

Кредит под квартиру: с чего начать?
Аренда или ипотека: что выбрать?

1194

У современного человека основной способ жить отдельно – взять жилье в ипотеку или арендовать его на длительный срок.

Кому отдавать ипотеку, взятую в проблемном банке?

1295

Что делать, если вы взяли ипотечный кредит, а банк объявили неплатежеспособным или заявили о его ликвидации. Рассмотрим механизмы возможных действий.

Ипотечные кредиты в Украине: реструктуризация старых валютных долгов

2582

Реструктуризация для банков - возможность вернуть себе хотя бы часть средств, а для заемщика - шанс выплатить остаток долга, не лишившись при этом залогового и приобретенного имущества. Какие особенности реструктуризации кредитов в украинских реалиях?

наверх