Выбор квартиры в новостройке

Что такое смарт-квартира и сколько она стоит
Новостройки: как проверить репутацию застройщика

775

С каждым годом количество квартир на первичном рынке увеличивается. Как выбрать среди имеющегося разнообразия недвижимость от проверенного застройщика?

Теплый пол: виды и особенности монтажа

Система «теплый пол» – современная и эффективная альтернатива или дополнение к централизованному отоплению. Основные виды, плюсы и минусы системы – в статье.

Переуступка прав или покупка квартиры после сдачи – что выгоднее?

233

Что такое переуступка, в чем ее преимущества и недостатки перед покупкой готовой квартиры, как действовать выгоднее, чтобы не рисковать, – читайте далее.

ТОП-9 доступных новостроек с ремонтом

664

Квартиры с отделкой – лучший вариант, чтобы заехать в только построенный дом без дополнительной траты времени и денег. Представляем доступные варианты по цене от 10 до 20 тыс. грн за квадрат.

Что такое таунхаус: в чем отличие от дома, квартиры, пентхауса и дуплекса

3808

Таунхаус – это гибрид городской квартиры и загородного дома, основные его недостатки и достоинства, а также отличия от другой недвижимости рассмотрим в статье.

ТОП-8 новостроек Одессы в шаге от моря
ТОП-9 доступных новостроек Хмельницкого

666

Хмельницкий – развитый областной центр, в котором с каждым годом появляется все больше новостроек. Рассмотрим, какие предложения тут наиболее доступны для потенциального инвестора.

Система охраны новостройки: особенности и разновидности

424

Какие существуют современные охранные системы в новостройках, их функциональные возможности, и как уровень безопасности зависит от класса новостройки.

Типы отопления в новостройках

308

Квартиру с каким типом отопления выбрать. Типы систем отопления: централизованное, автономное, индивидуальное. Отличия однотрубного и двухтрубного отопления.

наверх