ЖК ‎Континент‎ от ‎Strakhovskyi Group‎ - обзор жилого комплекса в Буче Назад

ЖК ‎Континент‎ от ‎Strakhovskyi Group‎ - обзор жилого комплекса в Буче

Обзор на ЖК Континент‎ в г. Буче от застройщика ‎Strakhovskyi Group‎. Вся информация о расположении, инфраструктуре, планировке и ценах на квартиры для покупателей и инвесторов.

О жилом комплексе

Жилой комплекс «‎Континент‎» расположен в Буче по адресу: переулок Тихого,4. Застройщик «‎Strakhovskyi Group‎» позиционирует новостройку как комфорт класса, сам массив состоит из 7 домов высотой 11 и 14 этажей, объединенные общим «‎поясом‎». Таким образом дома в  ЖК «‎Континент‎» Буча представляет собой большой проект, расположенный на участке 2,7 га, который имеет довольно большое пространство внутри домов и за его пределами. Всего в жилом комплексе будет 804 квартир, некоторые из них уже имеют владельцев, так как застройщик достроил и ввел в эксплуатацию два дома ещё в 2018 году. Тем не менее, заявленная сдача комплекса ожидается во 2 квартале 2023 года, поэтому будущие инвесторы охотно выбирают квартиры.

На сайте DOM.RIA можно посмотреть расположение новостройки на карте, фото объекта, отслеживать ход строительства и ознакомиться с отзывами тех, кто уже купил недвижимости в комплексе или только взаимодействовал с застройщиком. Довольно много информации и на официальном сайте ЖК «‎Континент‎», включая калькулятор стоимости и особенности квартир. Кроме того, на соответствующих форумах жители охотно делятся своим опытом покупки квартиры и оставляют отзывы, на основе которых также можно принимать решение о покупке.

Преимущества и особенности

И хотя город Буча сильно пострадал от военных действий российской федерации в Киевской области, он остается местом с красивой территорией, удобным расположением по отношению к городу Киев и привлекает инвесторов. До Киева можно доехать за 15 минут Варшавской, Новой и Житомирской трассами, в 3 минутах ходьбы находятся остановки электричек и общественного транспорта, которые курсируют в Киев.

Территория комплекса будет полностью закрыта от посторонних, жители дома смогут попасть в комплекс с помощью специальной системы доступа по карточкам. Владельцы машин смогут оставлять свои автомобили на специальной стоянке с охраной и видеонаблюдением, а сам двор будет полностью свободным от машин. Вопросами порядка на территории ЖК «‎Континент‎» и в домах занимается управляющая компания, которая решает все жилищные и коммунальные вопросы беспокоящее жителей домов. Во дворе установят современные детские и спортивные площадки, футбольное поле и локации для отдыха, двор будет наполнен зелеными насаждениями.

Сам комплекс «‎Континент‎» спроектирован по индивидуальному проекту, строят дома по кирпичной технологии. Утепляют внешние стены пенопластом толщиной 100 мм, отделка фасадов из декоративной штукатурки европейского производства, а также фасадными красками, которые стойкие к загрязнениям и выгоранию.

Подниматься и спускаться между этажами будущие жители будут на лифтах, которые имеют грузоподъемность 630 кг. По плану застройщика и техническому плану квартиры будут застеклены балконами и лоджиями толщиной 1,5 м, в оконные блоки установят двухкамерные металлопластиковые окна с пятикамерными профилями.

В квартирах также будет установлено индивидуальное отопление и горячая вода благодаря двухконтурному газовому котлу. В каждой квартире будут панорамные окна. Будущие владельцы могут выбрать жилье среди большого выбора планировок, квартиры просторные и совмещают в себе все необходимое для комфортной жизни.

Сам застройщик среди основных преимуществ ЖК «‎Континент‎» отмечает повышенную шумоизоляцию и защиту от взлома, долговечность, экологичность и пожаростойкость материалов, улучшенное водоотведение во время дождя и стойкость к атмосферным изменениям.

Инфраструктура ЖК «‎Континент‎»

Обзор ЖК ‎Континент‎

Расположение жилого комплекса довольно удобное. Фактически новостройка находится за своеобразной дугой железнодорожных путей, впрочем, о лишнем шуме застройщик позаботился установкой шумоизоляции и качественного стеклопакета. И если раньше микрорайон «‎Яблунька‎» был менее застроенным и только начинал свое развитие, то сейчас поблизости с ЖК «‎Континент‎» «‎выросли‎» новые комплексы, дома и магазины.

Таким образом, помимо удобной транспортной развязке, о который было упомянуто выше, комплекс оброс большим количеством инфраструктурных объектов обеспечивающих будущих жителей комфортной жизнью. В 5-10 минутах пешком находятся детские сады, школа иностранных языков и общеобразовательные школы. За столько же можно дойти до медицинских учреждений, центров и стоматологической клиники. В 15 минутах ходьбы находятся всевозможные студии, торговый центр, супермаркеты и магазины. Отдохнуть на природе можно в парковых зонах, которые также находятся в 15 минутах ходьбы. Это парк «‎Славы‎» и сквер имени Тараса Шевченка или же с помощью общественного транспорта доехать до Бучанского парка, где есть разные виды для активного отдыха детей.

Помимо уже существующих инфраструктурных объектов, застройщик позаботился чтобы жители комплекса имели доступ к самому необходимому и предусмотрел коммерческие помещения в новостройке. Таким образом, по мере готовности домов и сдачи их в эксплуатацию, на первых этажах появляются магазины, салоны и кофейни. На данный момент в продаже доступны большие помещения для бизнеса, которые в перспективе могут стать супермаркетами.

Застройщик также предусмотрел зоны для отдыха на территории комплекса. Во дворе будут современные детские и спортивные площадки для активного времяпровождения, современное футбольное поле для игр, множество локаций для отдыха как активного, так и спокойного.

Впрочем, благодаря хорошей транспортной развязке, жители комплекса могут поехать отдохнуть или закупиться в Киев. Добраться можно электричкой, остановка которой находится в 5 минутах от комплекса, или же на общественном транспорте. Несколько маршрутов курсируют до станции метро «‎Академгородок‎» и «‎Святошин‎», на другой остановке — до станции «‎Академгородок‎» и «‎Героев Днепра‎». Уже от станций метро можно доехать в любую точку Киева и провести день так, как хочется.

Фактически, расположение комплекса «‎Континент‎» действительно удачное — можно жить можно в небольшом городе, но при этом пользоваться всеми удобствами большого города.

О застройщике ЖК «‎Continent‎»

Строительством жилого комплекса «‎Continent‎» занимается компания «‎Strakhovskyi Group‎». Строительная компания делает большой упор на цивилизованный и современный уровень качества, который и воплощает в своих проектах. По словам застройщика, перед начало работы компания оценивает актуальность проекта на десятки лет вперед, а для воплощения цели использует качественные и инновационные технологии.

Кроме того, в строительстве жилых комплексов, в частности ЖК «‎Континент‎», застройщик воплощает концепцию «‎Город в городе‎» и «‎Умный дом‎», который является гарантом безопасности жителей, экологичности используемых материалов и долгое использование дома в эксплуатации. Всего за время работы над разными проектами застройщик построил и передал в эксплуатацию более 72 000 м2.

На данный момент компания ведет строительство жилых комплексов «‎Continent‎» и «‎Continent Ray‎» в Буче. К уже построенным и проданным относятся клубный городок «‎C’House‎», ЖК «‎Комфорт Хаус‎», ЖК «‎Комфорт Хаус 2‎» и ЖК «‎ул. Пушкинская, 62е‎». Застройщик реализовал эти проекты в указанные сроки, а о надежности строительной компании и качестве жилья можно узнать на форуме. Владельцы недвижимости от застройщика охотно делятся своим опытом взаимодействия с застройщиком, качестве материалов в строительстве и их качество по истечению определенного времени эксплуатации. На форумах также рассказывают об отделе продаж, условиях приобретения жилья и собственном опыте покупке.

Планировки и условия приобретения

В продаже в жилом комплексе «‎Континент‎» доступны 1-2-3-комнатные квартиры и коммерческие помещения. Однокомнатные квартиры представлены в продаже в 4 вариантах планировок. Минимальная площадь таких квартир начинается от 34 м2, максимальная — 41 м2. Стоимость таких квартир стартует от 36 101 гривны за м2.  Планировки однокомнатных квартир довольно просторные, некоторые из них имеют дополнительное пространство под гардеробную или лоджию, в каждой есть отдельная спальня, просторная кухня.

Двухкомнатная планировка ЖК Континент

Двухкомнатные квартиры представлены в продаже в двух вариантах планировок, площадью от 62 до 66 м2. Стоимость м2 стартует от 34 296 гривен. Квартиры также просторные, в них предусмотрено два санузла, большая лоджия и гардероб. Будущие владельцы могут выбрать планировку с террасой, которую позже можно обустроить для отдыха, занятия спортом дома или совместного времяпровождения с семьей или друзьями.

Трехкомнатные квартиры также представлены в двух вариантах планировок. Минимальная площадь начинается от 76 м2, а максимальная — 86 м2. При этом стоимость м2 аналогичная стоимости в двухкомнатных квартирах. Трехкомнатные квартиры по праву можно считать большими. В одной из планировок есть кухня с выходом на просторную террасу, также присутствует два санузла и довольно большие спальни. Во втором варианте планировок терраса отсутствует, при этом также есть два санузла, большая кухня и спальни. Актуальную стоимость м2 можно также посмотреть в разделе «‎Цены на квартиры и помещения в ЖК «‎Continent‎» от застройщика‎».

Приятным бонусом в таком разнообразии планировок является возможность смены планировки. Несущие стены в комплексах только межквартирные, а расположение межкомнатных стен можно изменить в соответствии с проектом дизайна жилья. Будущие владельцы квартир вместе с ключами получают помещение с черновой отделкой под ремонт. Строительная компания устраивает стяжку, штукатурку стен, установку окон и входных дверей. До процесса стяжки пола можно заказать утепление пола, которое вмонтирует строительная бригада.

Как уже было отмечено ранее, застройщик устанавливает двухконтурный котел для отопления и подачи теплой воды, также в квартире уже будет электричество и вода. Важно уточнить, что внутреннюю отделку придется монтировать самостоятельно: это разводка электричества и монтаж системы отопления. Такой вариант вполне подойдет тем, кто собирается менять планировку — тогда все необходимые коммуникации можно установить в соответствии с будущим расположением комнат. Те, кто не собирается кардинально менять внутренний вид квартиры — могут обсудить монтаж проводки и системы отопления в индивидуальном порядке с представителями застройщика в отделе продаж.

Так как, фактически, все дома объединены общим поясом, который служит в некотором роде стилобатом, застройщик предусмотрел размещение коммерческих помещений под открытия бизнеса. Коммерческие помещения в продаже доступны в 4 видах планировок от 34 до 591 м2. В разделе «‎Планировки‎» можно просмотреть более детально конфигурации таких помещений. Если конкретнее, то коммерческая недвижимость доступна площадью 34 м2, 105 м2, 122 м2, 591 м2. Будущий инвестор может подобрать наиболее подходящую для его бизнеса или сдачи в аренду. В помещениях предусмотрены витрины высотой 5,6 м, а сам застройщик акцентирует на большом количестве жителей комплекса (около 1000 семей), которые являются потенциальными клиентами будущего бизнеса.

Купить квартиру или коммерческое помещение в ЖК «‎Континент‎» можно как за полную стоимость, так и с помощью рассрочки. Рассрочку можно оформить сроком до 1 года и 3 месяцев под 0% годовых. Обязательным условием для оформления рассрочки является первый взнос от 50% от полной стоимости жилья. Чтобы узнать более детальную информацию про покупку жилья можно обратиться в отдел продаж комплекса, где представители застройщика помимо консультации, проведут экскурсию, расскажут обо всех особенностях новостройки и оформления покупки недвижимости в ней.

Итоги

Жилой комплекс ‎Continent‎

Жилой комплекс комфорт класса «‎Континент‎» расположен в Буче по адресу: переулок Тихого,4. Местонахождение комплекса можно назвать удачным — рядом удобная транспортная развязка, возможность поехать в Киев на общественном транспорте или электричке. Благодаря новостройкам, которые появляются поблизости, растет и количество инфраструктурных объектов рядом. Успокаивает и наличие коммерческих помещений в самом жилом комплексе, которые в перспективе станут супермаркетами, магазинами и салонами. Таким образом жители комплекса получат доступ до всего необходимого просто спустившись на первые этажи.

Сама территория будет закрыта от посторонних, во дворе установят спортивные и детские площадки, зоны для игр в футбол и занятия спортом. Застройщик делает большой упор на безопасность, поэтому доступ во двор, автостоянку и дома будет по специальной системе карт. Также по всему жилому комплексу предусмотрено видеонаблюдение, которое улучшит безопасность жильцов.

Квартиры в комплексе продаются просторные и эргономичные. Существенным плюсом является возможность инвесторов изменить планировку под свои предпочтения — только межквартирные стены являются несущими, а межкомнатные можно изменить под себя. Из этих соображений застройщик не будет прокладывать проводку и монтировать систему отопления — если инвестор будет менять расположение стен, то монтаж проводки придется делать самостоятельно. Тем, кто будет оставлять планировку в изначальном виде можно обсудить прокладывания электрокоммуникаций в отделе продаж застройщика. Однако планировка квартир от застройщика сама по себе довольно удобная — в некоторых квартирах, включая однокомнатные, есть гардеробная, несколько санузлов и выход на просторную лоджию или террасу. Перед будущим инвестором открывается большой выбор различных планировок под свои предпочтения. Условия покупки довольно удобные — можно купить квартиру за полную стоимость, или рассрочить выплаты под 0% годовых.

Те, кто хочет инвестировать в коммерческие помещения может присмотреться к тому, что предлагает застройщик на первых этажах. В продаже доступны как небольшие помещения, так и просторные на 500  м2. Учитывая активную застройку микрорайона и многообещающие перспективы на будущее, бизнес будет чувствовать себя комфортно.

Предложения о покупке недвижимости в ЖК «‎Континент‎» отлично подойдет молодым парам, которые хотят жить поближе к столице, но в уютном городке; семейным парам с детьми и семьям постарше, которые устали от суеты большого города. Для каждого здесь найдется все необходимое, чтобы жизнь была более, чем комфортная — парки, детские сады и школы, места для отдыха. Дело осталось только за выбором подходящей секции, планировки и обсуждения условий покупки с отделом продаж застройщика.

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье