Статьи про недвижимость

Покупаем квартиру с риелтором: как поможет специалист?
Облицовочный кирпич в многоэтажном строительстве

Что такое облицовочный кирпич, и каким он бывает? Как и где используют облицовочный кирпич. На что обратить внимание, покупая квартиру в доме, отделанном кирпичной кладкой.

Необарокко, эклектика и хай-тек в дизайнах недели на DOM.RIA

Многообразие различных стилей может заставить растеряться. Выбрать подходящее направление поможет дайджест ярких интерьеров этой недели на DOM.RIA.

Стиль поп-арт в интерьере

8934

Стиль поп-арт – одновременно эпатажный и комфортный для жильцов. Он подойдет для творческих личностей, которые планируют создать выразительный интерьер.

Сборно-монолитное строительство многоэтажных домов

Что такое сборно-монолитное строительство, и какие особенности этой технологии. Рассмотрим плюсы и минусы сборно-монолитного строительства, а также причины его популярности.

Инкерманский камень в жилом строительстве

Что такое инкерманский камень, и где его используют. Рассмотрим особенности инкерманского камня, причины популярности, преимущества и недостатки.

Классика, эклектика и модерн в дизайнах недели на DOM.RIA
Бутовый камень в жилом строительстве

Что такое бутовый камень, его виды и сфера использования в жилом строительстве. Преимущества и недостатки бутового камня.

Армированная 3D-панель в жилом строительстве

Что такое армированные 3D-панели и какая технология строительства из этого материала. Рассмотрим плюсы и минусы строительства домов из армированных 3D-панелей.

Классика, модерн и футуризм в дизайнах недели на DOM.RIA

Как выбрать стиль оформления интерьера? Это может быть сложным вопросом, помочь вам определиться сможет еженедельный дайджест ярких интерьеров на DOM.RIA.

Перевірені квартири

наверх