Аналитика и прогноз цен на недвижимость в Украине

Как меняются цены днепровских новостроек
Новостройки Харькова: динамика цен в 2019

Сколько стоят квартиры в новостройках Харькова. Изменения цены с начала года, обзор цен за квадратный метр в эконом-, комфорт-, бизнес-, элит-класса.

Стоимость одесских новостроек: что изменилось

Сколько сейчас стоит квадратный метр в новостройках Одессы эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса, как менялась цена на протяжении 2019 года – читайте в тексте DOM.RIA.

Исследование DOM.RIA, Binotel и Ringostat: звонки — что мы знаем о покупателях первичного жилья

Аналитический центр DOM.RIA совместно с сервисами коллтрекинга Binotel и Ringostat проанализировали звонки в отделы продаж украинских новостроек в первом квартале 2019 года.

Как менялась цена новостроек Киева в 2019 году

Рассмотрим, как менялась стоимость квадратного метра в киевских новостройках различных классов в течение 2019 года.

Специалисты спрогнозировали рост цен на рынке недвижимости

Ассоциация специалистов по недвижимости Украины при поддержке DOM.RIA провела ежегодную пресс-конференцию, на которой поднимались вопросы развития рынка недвижимости.

Сколько стоят новостройки Днепра весной
Цена новостроек Харькова снизилась на 5%

Стоимость харьковской первичной недвижимости меняется каждый месяц. Рассмотрим, сколько стоит квадратный метр в новостройках Харькова весной.

Как меняется цена квартир в новостройках Одессы весной

Сколько сейчас стоит квадратный метр на первичном рынке Одессы в зависимости от класса новостройки, и как менялась его стоимость за последние 4 месяца.

Новостройки Киева подешевели на 8%

Цена квартиры – наиболее важный критерий выбора жилья на первичном рынке, рассмотрим, как изменилась стоимость квадратного метра этой весной.

Перевірені квартири