Аналитика и прогноз цен на недвижимость в Украине

Новостройки Харькова подорожали на 5%
Сколько сейчас стоят квартиры в новостройках Одессы

Как меняется стоимость квадратного метра в первичной недвижимости Одессы в зависимости от класса новостройки. Рассмотрим динамику цен за последние 3 месяца.

Какие документы должны быть у застройщика: мнения покупателей и эксперта

Перед тем, как вкладывать деньги в недвижимость, покупателям стоит проверить наличие всех необходимых документов у застройщика. Насколько украинцы осведомлены о том, какие документы следует запрашивать и проверять у компании-застройщика?

Как за зиму изменились цены квартир в новостройках Киева

Стоимость квадратного метра в новостройке меняется в столице каждый месяц. Чтобы выбрать и наиболее выгодно купить квартиру, стоит быть в курсе основных тенденций.

Как изменилась цена на недвижимость в регионах Украины

Аналитический центр DOM.RIA проанализировал, как изменилась стоимость квартир на вторичном рынке за последний год. Для сравнения указаны цены за январь 2018 и 2019 года.

Как изменились цены на новостройки Днепра в январе

Стоимость первичной недвижимости меняется каждый месяц. Рассмотрим, сколько сейчас придется заплатить за квадратный метр в новостройках эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса.

Как изменились цены харьковских новостроек в январе
«Риелтор в законе»: нужно ли регулировать деятельность специалистов по недвижимости

В 2018 году среди риелторов обсуждалась тема регулирования риелторской деятельности. Профильные организации вместе разработали законопроект и вынесли этот вопрос на общее обсуждение. Аналитический центр DOM.RIA так же решил разобраться, хотят ли риелторы быть «в законе» и нужно ли это покупателям?

Сколько стоит квартира в новостройках Одессы: цены января

Цены на первичную недвижимость меняются каждый месяц, изучим, как изменилась стоимость квадратного метра в Одессе за последнее время.

Сколько стоят квартиры в новостройках Киева в январе

Как в январе изменились цены на квадратный метр в киевских новостройках классов эконом, комфорт, бизнес и элит. Рассмотрим динамику цен подробнее.

Перевірені квартири

наверх