Аналитика и прогноз цен на недвижимость в Украине

Как изменилась цена на недвижимость в регионах Украины
Как изменились цены на новостройки Днепра в январе

Стоимость первичной недвижимости меняется каждый месяц. Рассмотрим, сколько сейчас придется заплатить за квадратный метр в новостройках эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса.

Как изменились цены харьковских новостроек в январе

2019 год начался с небольшого снижения цен на первичную недвижимость не только в Харькове, но и по всей Украине. Рассмотрим более подробно, сколько стоит квадрат в новостройках Харькова.

«Риелтор в законе»: нужно ли регулировать деятельность специалистов по недвижимости

В 2018 году среди риелторов обсуждалась тема регулирования риелторской деятельности. Профильные организации вместе разработали законопроект и вынесли этот вопрос на общее обсуждение. Аналитический центр DOM.RIA так же решил разобраться, хотят ли риелторы быть «в законе» и нужно ли это покупателям?

Сколько стоит квартира в новостройках Одессы: цены января

Цены на первичную недвижимость меняются каждый месяц, изучим, как изменилась стоимость квадратного метра в Одессе за последнее время.

Сколько стоят квартиры в новостройках Киева в январе

Как в январе изменились цены на квадратный метр в киевских новостройках классов эконом, комфорт, бизнес и элит. Рассмотрим динамику цен подробнее.

Квартира без "сюрприза": как собрать больше информации о застройщике
В 2019 цены на земельные участки могут вырасти на 9-11%

По данным DOM.RIA, в 2019 году подорожают земельные участки, а количество предложений на рынке может сократится.

Как изменился рынок первичной недвижимости в 2018 году

Аналитический центр DOM.RIA исследовал, как изменился рынок новостроек в Украине за 2018 и сравнил количество предложений, а также среднюю цену в начале года и сегодня.

Как меняется цена в новостройках Харькова: динамика за полгода

В течение полугода цены на первичную недвижимость Харькова изменялись как в сторону возрастания, так и снижения – рассмотрим их более подробнее.

Перевірені квартири

наверх