Аналитика и прогноз цен на недвижимость в Украине

Как меняется цена в новостройках Харькова: динамика за полгода
Тарифы ЖКХ, альтернативная энергетика и изменения в законах: самое важное в 2018

2018 год принес много изменений в сфере недвижимости. Вспомним наиболее важные изменения в тарифах, энергоэффективности и строительстве за 2018 год.

Как празднуют Новый год застройщики: ТОП-15 акций по Украине

Новогодние праздники – лучшее время для покупки квартиры. А мы узнали, какие акции на это время приготовили для инвесторов застройщики в крупных городах Украины.

Итоги 2018 на DOM.RIA

Поздравляем с новогодними праздниками! Ваше доверие и общие ценности вдохновляют нас. С каждым годом, благодаря вам, мы становимся только лучше. Накануне нового года хотим вместе с вами подвести итоги уходящего года.

Как за полгода менялись цены в одесских новостройках

Колебания стоимости квадратного метра в новостройках – важный фактор для каждого покупателя. Рассмотрим, как менялись цены на первичном рынке недвижимости Одессы в течение полугода.

Как с лета изменились цены в новостройках Киева

Согласно данным Аналитического центра DOM.RIA, цена – наиболее важный критерий при выборе квартиры на первичном рынке. Рассмотрим, как менялась цена в киевских новостройках за последние полгода.

Переехать в столицу: кто интересуется покупкой жилья в Киеве?
За сколько в ноябре можно купить квартиру в новостройке Днепра

Как меняется стоимость квадратного метра в новостройках Днепра, рассмотрим динамику в первичной недвижимости эконом-, комфорт-, бизнес- и элит-класса.

Сколько стоят квартиры в новостройках Одессы в ноябре

Как меняется цена за квадратный метр в новостройках Одессы различных классов в течение осени – в статье.

Квартиры в новостройках Киева: как изменились цены в ноябре

Стоимость квартиры в новостройке может меняться ежемесячно в зависимости от различных факторов. Рассмотрим динамику цен в Киеве в разных сегментах жилья: от эконом-класса до элитного.

наверх