Другие новости недвижимости

Украинцев не будут выселять из общежитий
Украинским банкам запретили продавать жилье от имени заемщиков

Верховный Суд Украины назвал незаконным деятельность банков по продаже недвижимости от имени заемщиков – теперь финансисты будут действовать от собственного имени.

Назван лучший город Украины по качеству жизни

Согласно опубликованному рейтингу сервиса Numbeo, Львов стал лидером среди украинских городов по индексу качества жизни. Также в рейтинг попали Киев, Одесса, Харьков и Днепр.

За 2019 в Украине утеплят 25 университетов

В 2019 году в Украине начнется программа по энергомодернизации зданий университетов, которая позволит улучшить микроклимат в помещениях.

В Киеве устанавливают управляемые системы уличного освещения

В Киеве коммунальное предприятие «Информатика» начинает использовать систему управления уличным освещением, которая помогает экономить электроэнергию.

Субсидии будут использовать для утепления домов

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко считает, что монетизированные субсидии могут превратиться в инвестиции в энергоэффективность жилых домов.

Киев в следующие три года ожидает 16 млн туристов
Первые ОСМД начали тестирование сотрудничества с Фондом энергоэффективности

10 ОСМД из разных регионов Украины начали тестирование процедур сотрудничества с Фондом энергоэффективности, начиная от энергоаудита и заканчивая внедрением энергоэффективных мероприятий.

Минэнерго хочет изменить единицу измерения газа

Министерство энергетики и угольной промышленности предлагает измерять природный газ на рынке в энергетических единицах – в кВт-ч вместо куб. м.

В 2018 украинцы уплатили 750 млн грн налога на недвижимость

В Украине физические лица уже оплатили 753,2 млн грн налога на недвижимое имущество, что на 308,5 грн больше аналогичных поступлений за 2017 год.

наверх