В Днепре жильцы левого берега просят сменить им поставщика отопления Назад

В Днепре жильцы левого берега просят сменить им поставщика отопления

Жители Днепра зарегистрировали петицию к горсовету с предложением подключения систем отопления жилых домов Левого берега к Приднепровской ГЭС.

Жители Левого берега в Днепре просят городской совет снова подключить их к Приднепровской ГРЕС. Об этом стало известно из текста соответствующей петиции, сообщает 056.ua.

В петиции утверждается, что после перехода на баланс другого коммунального предприятия тарифы на отопление значительно выросли. Согласно решению №32/47 депутатов от 24 июля 2019 года, с целью улучшения системы централизованного отопления жителей Левого берега перевели на баланс КП «Теплоэнерго» и переключили от сети Приднепровской ГРЕС на местные газовые котельные.

В Днепре улучшат состояние воздуха

Жители увидели объявления об изменения тарифов только перед отопительным сезоном. По словам автора петиции, общественные слушания по этому поводу не проводились. Поэтому он требует возобновить поставки тепла от Приднепровской ГРЕС, чтобы избежать повышения тарифов, уничтожения длинной теплоцентрали и сброса излишнего технологического тепла в реку.

Подписать петицию можно по ссылке. Для рассмотрения петиции в горсовете, она должна собрать 1 000 подписей горожан.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье