Въезд в Одессу со стороны 7 км украсил мурал-диптих

Въезд в Одессу со стороны 7 км украсил мурал-диптих Другие новости
В Одессе на фасаде жилого комплекса ARTVILLE, что находится возле 7 км, появился мурал с мальчиком. Арт-объект, состоящей из 2 настенных изображений, стал продолжением проекта «Близкие мечты» автора Анастасии Белоус.

Этот материал доступен в украинской версии

Работа над муралом началась год назад, когда на торце первого дома появилось изображение девочки, качающейся на качелях. Совсем недавно на стене второго дома авторка изобразила для нее друга. Чтобы подружиться с девочкой, соседский мальчик собрал целое ведерко цветов, поднялся на верхушку лестницы и разбросал магнолии по всему городку ARTVILLE. По мнению пользователей фейсбук, мурал вызвал у них восторг, а городок стал уютнее и красивее.

Анастасия поблагодарила ARTVILLE за возможность реализовать красивую историю и от себя добавила, что «прекрасной девочке наконец-то появилась достойная компания – юный хороший и возможно немного влюбленный мальчик».

В Одессе Анастасия нарисовала еще 2 мурала – «Моряк с попугаем» на Сегедской и мурал для приюта бездомных животных возле Жеваховой горы. У художницы за плечами 11 лет учебы в Лондоне, участие в мировых выставках, одна из которых проходила в 2018 году в Лондоне в Королевской академии искусств.

Очевидно, что история проекта «Близкие мечты» продолжится. Ведь пока что мурал-диптих украшает стены только двух сданных домов жилого городка ARTVILLE. Другие два дома сдадутся в 2019 году, а это значит, что в ближайшее время появятся новые муралы.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA