В двух секциях ЖК «Пектораль» завершены отделочные работы Назад

В двух секциях ЖК «Пектораль» завершены отделочные работы

Тем временем, строители заканчивают установку металлических корзин для кондиционеров на фасаде здания. Также на территории, прилегающей к 3-5 секциям дома, приступили к укладке тротуарной плитки.

В четвертой и пятой секциях жилого комплекса «Пектораль», который строится корпорацией «Укрбуд» в Святошинском районе Киева, полностью завершены отделочные работы и прокладка внутренних инженерных сетей. В третьей секции комплекса начато нанесение декоративной штукатурки в местах общего пользования.

Кроме того, завершен монтаж второй подземной системы раздельного сбора и хранения мусора для жильцов 3-5 секций, которая надежно изолирует отходы от воздействия внешней среды и избавляет от неприятных запахов. Она состоит из четырех подземных контейнеров, платформы-подъемника с пультом управления, системы пожаротушения и датчиков, сигнализирующих о заполнении емкостей.

Напомним, что строительные работы в первых двух секциях «Пекторали» уже полностью закончены. Также выполнен монтаж индивидуального теплового пункта для этих секций.

ЖК Пектораль от Укрбуд

«Пектораль» – это жилой комплекс от «Укрбуд» комфорт-класса. Он представляет собой пятисекционный 25-этажный дом со стенами из красного керамического кирпича и обустроенной придомовой территорией. Проектом предусмотрено благоустройство с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, велодорожками, гостевыми автостоянками и коммерческой инфраструктурой на первых этажах. В квартирах установлены двухкамерные окна Rehau, металлические входные двери на трех петлях с тремя контурами уплотнения и двумя замками. Фасад дома утеплен минеральной ватой и отделан декоративной штукатуркой. Первые два этажа здания имеют навесной фасад с керамогранитной плиткой.

До конца октября «Укрбуд» предлагает специальную цену – 20 000 грн/кв. м на готовые квартиры в ЖК «Пектораль». Акция действует на трехкомнатные квартиры. Специальную цену можно получить при условии 100% оплаты.

Материал от: УКРБУД

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье