Логотип строительной компании ZEZMAN
5
лет на рынке
2
объекта всего
Адресс:Отдел продаж ZEZMAN
Одесса, просп. Шевченко, 7
Проверенные телефоны
?
При регистрации продавца в обязательном порядке
проверяется указанный номер телефона — продавец
лично его подтверждает.

Это предупреждает подачу объявления от сомнительных продавцов.
(048) xxx-xx-xx показать

Строящиеся (1)

ЖГ ARTVILLE

ЖГ ARTVILLE

7-й км Овидиопольской дороги, р‑н Малиновский, Одесса
 
от 14 672 грн / м²

О компании

ZEZMAN — это девелоперская группа компаний, которая занимается профессиональным управлением инвестиционными проектами в сфере недвижимости.

 

Это полный цикл управления проектами — от изначальной разработки концепции будущего объекта до его ввода в эксплуатацию путем внедрения smart-технологий строительства и с использованием современных методов управления.

 

В переводе на русский язык ZEZMAN означает «время пришло». Визуально бренд представлен знаком, который сочетает в себе песочные часы и знак бесконечности. Мы объединяем вечные ценности с новейшими технологиями, а лучшие мировые практики в строительстве и девелопменте — с архитектурной уникальностью городов Украины. Этот знак отражает переход на новый уровень развития наших проектов.

 

Мы начали свою работу на рынке Украины в 2013 г. как «Prime business group». Стартом был проект ЖК Париж, строительство которого было заморожено предыдущем девелопером за 5 лет до этого. Мы ввели недострой в эксплуатацию всего за 2 года – ЖК «Париж» стал уютным домом у моря для более чем 180 семей! Результат этой работы был отмечен наградой «Лидер отрасли 2015» от Союза Национальных бизнес-рейтингов Украины. Также по итогам этого проекта компания «Prime business group» была удостоена награды «Звезда качества 2015».

 

После успешной реализации первого проекта мы пришли к выводу, что пришло время расширять и строить новую Одессу, повышать качество жизни одесситов и менять представление о стандартах развития урбанистики в Одесском регионе. C этой целью компания выступила генеральным спонсором визита в Одессу голландского архитектора-урбаниста с мировым именем – Кейса Донкерса. Именно благодаря ему голландский город Эйндховен стал эталоном городской эстетики и центром мирового дизайна.

 

Следующим проектом нашей команды стал жилой городок в урбанистическом стиле ARTVILLE. Это 23 дома с развитой инфраструктурой, размещенные на почти 7 гектарах земли за городом. Важно, что 70% территории здесь отведено под зелёные зоны, игровые и спортивные площадки. Уникальность этого проекта была отмечена наградой «Звезда Конфедерации» от Конфедерации строителей Украины.

 

В составе той же сильной командой профессионалов, каждый шаг которой вдохновляет, мы продолжили свою работу под брендом ZEZMAN в апреле 2018 г. 


Проданые объекты от ZEZMAN

ЖК Париж

ЖК Париж

пер. Удельный, 6, р‑н Приморский, Одесса
 
 

Новости ZEZMAN

Акция от ARTVILLE к 14 февраля – дню Святого Валентина

14.02.2017 165

Акция действует до 28 февраля 2017 года.