Взрыв в киевской многоэтажке: продолжается ликвидация последствий катастрофы

Взрыв в киевской многоэтажке: продолжается ликвидация последствий катастрофы Назад
В Киеве в Дарницком районе в многоэтажке произошел взрыв, в результате которого были разрушены четыре этажа. КГГА обеспечит пострадавших временным жильем.

Этот материал доступен в украинской версии

21 июня в 10:00 в Дарницком районе Киева по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси без последующего горения. В результате взрыва произошло разрушение пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. Об этом сообщает Правительственный портал.

Верховная Рада собирается присоединить Коцюбинское к Киеву

В сообщении отмечается, что по состоянию на 07:00 22 июня на месте чрезвычайной ситуации найдено 3 погибших, 5 человек травмированы. Подразделениями ГСЧС эвакуировали 23 человека и 3 человека спасено. Осуществлено укрепление строительных конструкций.

Всего для проведения работ привлечено более 460 человек и 70 единиц техники, из них от ГСЧС 170 человек и 30 единиц техники, в том числе 1 кинологический расчет.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что люди, которые пострадали в результате взрыва в многоэтажке, будут обеспечены временным жильем. Также он добавил, что по словам специалистов, которые предварительно обследовали дом, скорее всего, придется демонтировать это здание.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье