Во Львове с 15 июня временно отключат горячую воду

Во Львове с 15 июня временно отключат горячую воду Назад
С 15 июня во Львове теплопоставщики начинают гидравлические испытания, поэтому подача горячей воды будет временно приостановлена.

Этот материал доступен в украинской версии

Теплоснабжающие предприятия Львова, ЛГКП «Львовтеплоэнерго» и ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго», готовятся к новому отопительному сезону 2020-2021 года. Так, с 15 июня начнутся ежегодные гидравлические испытания, в связи с этим будет приостановлена подача горячей воды. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Кабмин пересмотрит тариф на электроэнергию для населения

В частности, Ирина Маруняк, заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, отметила, что во время гидравлических испытаний выявляются дефекты и порывы на сетях, которые ликвидируются в течение двух-трех недель.

Как сообщили в ЛГКП «Львовтеплоэнерго», с 15 июня 2020 года будет происходить гидравлика тепловых сетей от ТЭЦ-1, ТЦ «Южная» и ТЦ «Северная. Подачу горячей воды потребителям после проведения гидравлических испытаний тепловых сетей на прочность и плотность, и ликвидации выявленных в процессе испытаний порывов и других недостатков, будет восстановлено ориентировочно 13 июля 2020 года.

В свою очередь ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» сообщает, что в связи с гидравлическими испытаниями тепловых сетей на плотность и прочность не будет подаваться горячая вода с 15 июня по 26 июня 2020 года. В случае возникновения повреждений тепловых сетей на отдельных улицах, срок отключения горячего водоснабжения может быть скорректирован.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье