Как снять квартиру на Новый год?

Новый год в съемной квартире: полезная информация

Поділись новиною з другом:
Как снять квартиру на Новый год?

Квартиру на Новый год чаще всего арендуют по таким причинам: 

Аренда квартиры на НГ

Пять правил для арендатора

Чтобы избежать разочарования накануне праздника следует соблюдать несколько простых правил:

Советы арендаторам на Новый год

Хотелось бы сказать пару напутственных слов молодежным компаниям. Если вы очень молоды или не совсем презентабельно выглядите, попросите кого-либо из старших сходить вместе в агентство. Иначе вам могут отказать.


9 вопросов об аренде жилья


Еще один момент, заслуживающий внимания. Не пытайтесь врать, что ваша компания будет состоять из шести человек, а не из двадцати. В случае неприятностей этот факт обязательно всплывет, и вам придется отвечать еще и за предоставление арендодателю недостоверных сведений.

Для арендодателя

Пожалуй, на период таких масштабных праздников самым главным для агентств и владельцев квартир будет не понести убытки вместо запланированной прибыли.

Номером один – заключается договор аренды с обязательным страховым обеспечением. Его размер должен зависеть от общего состояния квартиры и наличия в ней мебели и бытовой техники, а также предполагаемой компании. Понятно, что семейные пары с детьми не будут вести себя как подростки. Основные риски приходятся на мужские компании и молодежь.

При сдаче квартира должна полностью соответствовать указанным пунктам в договоре. Это, в первую очередь, скажет о репутации агентства.

В небольших городах в большинстве случаев до сих пор обязанность уборки возлагается на съемщиков квартиры. Возможно, есть смысл немного увеличить цену и нанять горничных. С одной стороны, мало кому хочется после праздников заниматься уборкой, с другой – к вам на следующий год обратятся снова. Потому что у вас – все включено.

В заключение

Аренда квартир на Новый год – достойный выход из положения для желающих хорошо провести праздник. Не будем повторяться, просто скажем – удачных вам каникул.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости