Монохром, Энди Уорхол и другие: 5 необычных жилых комплексов Львова

Львов – динамичный и развивающийся город, где вместе с историческими постройками соседствуют современные архитектурные формы.

Поделись новостью с другом:
Монохром, Энди Уорхол и другие: 5 необычных жилых комплексов Львова

Львов считается одним из самых колоритных городов Украины. Богатая история, обилие памятников культуры и искусства, архитектурных форм, разнообразные празднества и фестивали – все это влюбляет в город и оставляет приятное впечатление. Именно поэтому местные застройщики стараются реализовывать оригинальные проекты. Представляем вашему вниманию красивые жилые комплексы Львова.

ЖК Kaiser

ЖК KAISER, ул. Дорога Кривчицкая, 8а

В непосредственной близости от Шевченковского гая, на восточной окраине Львова расположен жилой комплекс «KAISER». Двухсекционная постройка в тихом спальном районе выполнена в монохромном стиле – сочетание белого и черного выглядит строгим, но при этом стильным.


5 жилых комплексов Черкасс с необычными фасадами


Девятиэтажное здание привлекает своими правильными пропорциями и формами, а панорамный вид с окон квартир наверняка порадует потенциальных владельцев.

Добра оселя

ЖК Добра оселя, ул. Княгини Ольги, 1/5

В нескольких минутах от исторического центра Львова расположился жилой комплекс «Добра оселя», который стал лауреатом всеукраинской профессиональной премии «Украинский строительный Олимп» в номинации «Жилой квартал года». Четыре разновысотных здания (по 10 и 11 этажей) оформлены в сочетании ярких оттенков, с открытыми и закрытыми балконами разной величины и формы. Разнообразие планировок, одно и двухуровневые квартиры открывают широкие возможности покупателю для обустройства собственного жилья.

Галицкий лев

ЖК «Галицкий Лев», ул. И. Пулюя, 36

Жилой комплекс «Галицкий Лев», расположенный в южной части Львова, состоит из двух двенадцатиэтажных домов. Кирпичные строения образуют уютный и тихий дворик, изогнутая линия секций состоят из разноплановых балконов и оконных пролетов.


5 Жилых комплексов Киева с необычными фасадами


Основная цветовая гамма представляет собой сочетание красного и коричневого, которые прекрасно сочетаются с кирпичной кладкой, а торцы домов украшены оригинальными граффити с изображением льва.

ЖК по Бережанской

ЖК по ул. Бережанской, 54

Жилой комплекс по своей форме напоминает бублик без одной четверти. Многоэтажная постройка выделяется своими масштабами на фоне окружающих типовых домов. Оформленный в светлых тонах ЖК по ул. Бережанской с множеством окон и открытыми балконами отличается оригинальными планировками квартир.

Энди Уорхол

ЖК «Енді Ворхол», ул. Торфяная, 1

Сегодня редко кто не видел творений эксцентричного художника Энди Уорхола. Именно в стиле этого творца украшен торец этого жилого комплекса – на нем изображены запоминающимися красочными бабочками. Десятиэтажный жилой дом отличается уютом и практичностью, при этом являясь превосходным решением и для творческих личностей. Фасад, оформленный в ярких оттенках, подчеркивает неординарность и индивидуальность, а наличие необходимой инфраструктуры обеспечивает необходимый комфорт проживания в ЖК «Енді Ворхол».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости