Харьков: квартиры от 11 500 до 1,7 млн долларов Назад

Харьков: квартиры от 11 500 до 1,7 млн долларов

Харьков – город, в котором можно найти квартиры на любой бюджет. Вторичный рынок богат вариантами бюджетных смарт-квартир и недвижимостью класса люкс.

Первая столица Украины, студенческий город и мегаполис-миллионник – все это о Харькове. Расскажем, за сколько можно купить квартиру в Харькове, и на что можно рассчитывать за ту или иную сумму.

Самые дешевые квартиры Харькова – от 11 500 до 20 тысяч долларов

Однокомнатная квартира на улице Костычева продается за 11 500 долларов. Компактное жилье расположено на первом этаже двухэтажного дома. Особенности планировки позволят разместиться молодой семье без детей, молодым людям или студентам, может рассматриваться как выгодная инвестиция для сдачи в аренду. В квартире сделан ремонт, имеются все необходимые инженерные коммуникации, установлен бойлер. Недвижимость находится в тихом спальном районе с развитой инфраструктурой.

Однокомнатная квартира на улице Большая Панасовская продается за 16 тыс. долларов. За эту сумму будущий собственник получает жилье общей площадью 31 кв. м на 4/4 этаже кирпичного дома. В квартире сделан косметический ремонт, остается вся мебель и техника. Подъезд ухожен, крышу недавно ремонтировали. Дом находится рядом с остановками общественного транспорта, поэтому можно легко добраться в любую часть Харькова.

Дешевые квартиры Харькова

За 20 000 долларов можно приобрести однокомнатную квартиру на улице Полтавский Шлях. Изолированная двухуровневая гостинка общей площадью 32 кв. м расположена на 2/3 этаже кирпичного дома. Благодаря уникальной планировке жилье можно разделить на функциональные зоны. В пешей доступности от дома находятся учебные заведения, магазины и остановки общественного транспорта.

Средние цены на квартиры в Харькове – от 35 до 55 тысяч долларов

Однокомнатная квартира на улице Ахсарова продается за 35 тыс. долларов. Недвижимость общей площадью 33 кв. м расположена на 5/9 этаже панельного дома. В квартире сделан качественный ремонт, остается вся техника и мебель – все необходимое для комфортного проживания. Двор тихий, ухоженный, в пешей доступности находятся детские сады, школы, магазины и транспортные развязки.

За 40 000 долларов можно купить трехкомнатную квартиру на улице Дружбы Народов. Недвижимость площадью 72 кв. м расположена на 5/16 этаже, продается после ремонта. Жилые комнаты просторные и раздельные, санузел совмещенный, 2 балкона застеклены. Квартира отделана деревом, остается часть мебели, кондиционер и бойлер. Рядом с домом расположены все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Средние цены на квартиры в Харькове

Двухкомнатная квартира в переулке 23 Августа продается за 55 000 долларов. Все комнаты раздельные и просторные, недавно проводился капитальный ремонт. Также к достоинствам квартиры (общая площадь – 70 кв. м) относится раздельный санузел, новые стеклопакеты и бронированная дверь. Рядом с жильем есть все необходимое для комфортного проживания, в пешей доступности расположена линия метрополитена.

Самые дорогие цены на квартиры в Харькове – от 280 тысяч до 1,7 млн долларов

За 280 тысяч долларов продается трехкомнатная квартира на улице Сумская. Жилье находится на 4/6 этаже кирпичного дома, общая площадь – 155 кв. м. В квартире удачно сочетаются классические элементы и современные технологии. Удобная планировка удовлетворит любые запросы: кухня-студия, спальная комната с гардеробной, кабинет с выходом на лоджию. Жилье оборудовано необходимой бытовой техникой, есть система «теплые полы» и автономное отопление. В доме есть охрана и консьерж, рядом находятся все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Самые дорогие квартиры Харькова

Шестикомнатная квартира на улице Культуры продается за 385 000 долларов. Жилье общей площадью 225 кв. м находится на 10/25 этаже монолитного дома. Стильный интерьер в пастельных оттенках оборудован различными современными технологиями: бытовая техника, душевая кабина, джакузи, охранная и пожарная сигнализации. Также будущий собственник получает 2 места в подземном паркинге. Дом расположен в хорошем районе с развитой инфраструктурой, а панорамное остекление одной из комнат позволяет наслаждаться видами на Харьков.

За 1,7 млн долларов продается пятикомнатная квартира на улице Данилевского. Жилье класса пентхаус занимает два последних этажа 6-этажного кирпичного дома. В квартире эксклюзивная планировка: просторная гостиная, 3 спальни, кабинет, 3 санузла, турецкая парная. Интерьер выдержан в классическом стиле с обилием оттенков белого в отделке и итальянскою мебелью из дорогих пород дерева. Со второго яруса квартиры открывается панорамный вид на центр Харькова.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье