ЖК «Днепровская Брама»: преимущества первичного рынка жилья Назад

ЖК «Днепровская Брама»: преимущества первичного рынка жилья

Квартира по-прежнему остается одним из надежных способов вложения средств. Причем первичный рынок недвижимости в этом отношении обладает значительными преимуществами.

Плюсы квартиры в ЖК Днепровская Брама:

1) Чистота сделки: при покупке квартиры в новостройке чистота сделки гарантирована, так как до вас у квартиры не было владельцев. На вторичном рынке придется тщательно проверять всех предыдущих владельцев и собирать много документов.

2) Стоимость: чем меньше стадия готовности новостройки, тем дешевле стоит квадратный метр. У квартиры на вторичном рынке на момент покупки — максимальная рыночная стоимость и она лишена инвестиционной перспективы.

3) Состояние дома: в новостройках — новые, просторные и чистые подъезды, новые инженерные системы, современные лифты. На вторичке скорее всего придется делать косметический ремонт, менять проводку и водопровод.

4) Придомовая территория: застройщики, как правило, большое внимание уделяют благоустройству придомовой территории. Покупая квартиру в новостройке, будьте уверены, что во дворе у вас будут современные детские и спортивные площадки, а сам он будет ухожен.

5) Планировки: в новостройках современные и разнообразные планировки с просторными комнатами. На вторичке — они однотипны.

6) Соседи: в новостройках более однородная социальная среда и скорее всего рядом с вами не поселится бабушка с 30-ю кошками.

Наш отдел продаж поможет с выбором квартиры вашей мечты.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье