ЖК Crystal Residence объявляет старт продаж Назад

ЖК Crystal Residence объявляет старт продаж

Продажа квартир в жилом комплексе стартовала.
Если Вы живете в центре столицы - то Вы уже на месте. Не нужно тратить время на дорогу до офиса - он рядом. Не нужно возить ребенка через весь город в престижное учебное заведение, ведь он тоже в центре города. Здесь есть все - лучшие магазины, рестораны, музеи, театры, парки, скверы.
 
Жилой комплекс бизнес-класса Crystal Residence расположен в одной из самых удобных центральных локаций, улице Жилянской, 26-28. Всего пять минут пешком до станции метро "Олимпийская", шесть минут на авто - до ТЦ "Gulliver", десять минут неспешной прогулки в парк им.Т.Г. Шевченко, и двадцать - в Центральный ботанический сад. Для Вас рядом - десятки гастрономических заведений и кафе, спорт-клубы премиум-класса, а для Ваших детей - все, что необходимо для их развития - детские сады, клубы, престижные школы и лицеи.
 
Внутренняя инфраструктура ЖК полностью соответствует всем самым высоким требованиям жителей. На девятом этаже мы обустроили лаунж-зону и территорию для прогулок, где Вас ждет небольшой ландшафтный парк. Эта зона доступна только жителям ЖК. На нескольких этажах Вас ждут просторные террасы под открытым небом, где можно отдохнуть на свежем воздухе и провести время с друзьями. Для детей мы построили игровая комната, закрытые от посторонних зоны и площадка во внутреннем дворе. Для взрослых - свой фитнес-клуб, сигар-клуб и SPA-зону.
 
Мы позаботились и о Вашем транспорте - машины можно оставить на двухуровневом удобном паркинге, где хватит места всем.
 
Вся территория Crystal Residence является закрытой и полностью безопасной, ведь обустроена камерами видеонаблюдения, и находится под круглосуточной охраной.
В каждой секции ЖК работает консьерж-сервис, сотрудники которого помогут Вам решить срочные вопросы и следить за порядком.
 
Цените свое время, ведь это и есть жизнь. Выбирайте свое место в лучшей локации столицы.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье