Выгодные условия харьковского рынка недвижимости: самое время инвестировать

Выгодные условия харьковского рынка недвижимости: самое время инвестировать Другие новости
То, что украинский рынок недвижимости был недооценен инвесторами отображает и тот факт, что в последнее время им активно заинтересовались иностранцы.

Этот материал доступен в украинской версии

Рынок недвижимости в Украине сейчас стремительно развивается. Текущую ситуацию можно сравнить с тем, что происходило в близлежащих к Украине странах Евросоюза 15 лет назад.

В этих странах рынок недвижимости находился на стадии активного развития и стоимость жилого фонда была на порядок ниже. Сейчас же цена выросла. При этом последние три года в этих странах настоящий бум на покупку квартир, что характерно инвестируют в основном украинцы и немцы. Сейчас самое время осваивать наш собственный, украинский рынок недвижимости, поскольку цены в стране постоянно растут.

Застройщики предлагают большой выбор квартир, среди них особенно много малогабаритного жилья и квартир. Такая недвижимость востребована у квартиросъемщиков, в роли которых часто выступают студенты и молодые семьи, не имеющие широких финансовых возможностей. Но они готовы платить за небольшое комфортное жилье со всеми удобствами. И именно таким жильем являются смарт-квартиры и студии в новостройках.

Рост цен на недвижимость приводит к тому, что годовой доход от инвестирования выходит выше, чем в Европе. Если говорить о конкретных цифрах, то, к примеру, управляющая компания «Воробьевы горы» гарантирует пассивный доход 16% годовых в долларах. Их можно получать как ежемесячно, так и авансом. Кроме того, действуют специальные предложения для инвесторов, упрощающие управление арендой.

Спрос на аренду растет, особенно в крупных городах, в числе которых Харьков. Город развивается и число его жителей, включая приезжих, увеличивается. По привлекательности для инвесторов и имеет большой потенциал в Украине.

Харьков – город студентов, в котором живут много иногородних и который посещает много туристов. Особенно привлекательными являются прямые авиасообщения между первой столицей и популярными городами Европы. В Милан, Рим, Вена, Дортмунд,Стамбул, Варшава и др. можно попасть без пересадок! Новые сообщения в 2019 году планируют открыть компании WizzAir и Ernest.

То, что украинский рынок недвижимости был недооценен инвесторами отображает и тот факт, что в последнее время им активно заинтересовались иностранцы.

Европейским бизнесменам становится «тесно» на Западе и они обращают внимание на страны, которые они ранее не рассматривали в качестве подходящих. Рост конкуренции приведет к тому, что цены начнут расти еще стремительнее. Инвестировать в недвижимость эксперты рекомендуют особенно тем, чьи накопления в гривнах. Это будет выгоднее, чем конвертировать сбережения в валюту.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA