Вода в кранах Оболони станет непригодной для употребления

Вода в кранах Оболони станет непригодной для употребления Другие новости
Киевводоканал анонсировал плановую промывку сетей в Оболонском районе столицы. В это время не рекомендуется использовать воду никак кроме технических целей.

Этот материал доступен в украинской версии

В соответствии с ежегодным графиком Киевводоканал будет проводить плановую профилактическую промывку сетей в Оболонском районе. Профилактика будет проводиться ночью, чтобы не создавать неудобства жителям. В течение времени выполнения работ Киевводоканал не рекомендует пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических нужд. Об этом сообщает пресс-служба Киевводоканала.

После завершения профилактических мероприятий перед использованием воду из крана нужно спустить: если визуально вода прозрачная и не имеет постороннего запаха, пользоваться ею вполне безопасно.


В Киеве самые большие долги за коммуналку


Итак, в ночь с 11 на 12 июня, с 23.00 до 05.00 в зону работ попадут сети по улицам: ул. Полярная, ул. Кондратюка, ул. Рокоссовского, ул. Калшиневского, ул. Семьи Кульженков, просп. Минское шоссе. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Минская».

В ночь с 13 на 14 июня, с 23.00 до 05.00 в зону работ попадут сети по улицам: ул. Героев Сталинграда от № 2 до № 26, от № 1 до № 33/35, ул. Тимошенко, ул. Иорданская, ул. Архипенко, ул. Малиновского от ул. Тимошенко к просп. Героев Сталинграда, ул. Приозерная. Предварительно осуществляется чистка и мойка резервуара чистой воды № 2 на насосной водопроводной станции «Оболонь-1».

В предприятии отмечают, что промывка – это обязательная профилактика, необходимая для того, чтобы вода не скапливалась и не ухудшилось ее качество. Кроме того, во время таких мероприятий трубы очищаются от возможного осадка.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Научились ли застройщики продавать квартиры? Результаты IV аудита отделов продаж 100 ЖК Киева и области Научились ли застройщики продавать квартиры? Результаты IV аудита отделов продаж 100 ЖК Киева и области
Следующий материал
Сколько Украине нужно газа на отопительный сезон 2019-2020 Сколько Украине нужно газа на отопительный сезон 2019-2020
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири