Во Львове восстановят аварийный дом

Во Львове восстановят аварийный дом Другие новости
Львовский горсовет проведет неотложные аварийно-восстановительные работы во избежание разрушения конструкционных элементов жилого дома №3 на ул. Академика Люльки.

Этот материал доступен в украинской версии

В среду, 14 августа, на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций согласовали решение о направлении средств из резервного фонда городского бюджета на неотложные аварийно-восстановительные работы конструктивных элементов жилого дома № 3 на улице Академика Люльки. Об этом сообщили 14 августа в Львовском горсовете, информирует Ежедневный Львов.

«Ситуацію, яка виникла в результаті руйнування конструкційних елементів житлового будинку №3 на вулиці Академіка Люльки, комісія визнала такою, що потребує реагування та вжиття невідкладних і вичерпних заходів для гарантування безпеки мешканців будинку. Вартість невідкладних аварійно-відновлювальних робіт становить 892 тис грн», – также проинформировали в горсовете.

Начальник управления жилищного хозяйства Львовского горсовета Владислав Иванов отметил, что было проведено обследование этого дома. Техническое состояние инженерных сетей и конструкций дома в неудовлетворительном состоянии. Не проведение первоочередных противоаварийных мероприятий может привести к разрушению дома и поэтому срочно нужно начать противоаварийные работы.

Мы ранее писали, что во Львове в 2019 году установят 165 ИТП, которые дадут возможность жителям жилых домов регулировать температуру теплоносителя и экономить на ЖКУ.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Изменили порядок получения субсидий Изменили порядок получения субсидий
Следующий материал
ЖК «Счастливый» – воплощение вашей мечты ЖК «Счастливый» – воплощение вашей мечты
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири