Власти начали проверять столичные ЖЭКи

  • Дата публикации: 2015-02-16 17:40
  • Просмотров: 1340

Киевская городская городская администрация начала проверку работы жилищно-эксплуатационных организаций на предмет качества их работы с жителями.

Поділись новиною з другом:
Власти начали проверять столичные ЖЭКи
Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, пишет 100realty.ua.

По его словам, чтобы получить более объективную и реалистичную картину обслуживания, проверки проводить по принципу «тайного покупателя». 
 
Пантелеев отметил, что такая проверка уже состоялась в Днепровском и Святошинском районах столицы и выявила ряд недостатков в работе жилищно-эксплуатационных организаций. 
 
«Перед началом проверки проанализировали жалобы киевлян, которые поступили в городской контакт-центр по номеру 1551, и сформировали рейтинг наиболее актуальных и важных вопросов в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг, которые сегодня беспокоят киевлян. Именно на них направляется основное внимание при оценке работы коммунальщиков. Системное невыполнение этих обращений и неудовлетворительная работа с киевлянами повлечет за собой жесткие кадровые решения», – подчеркнул он. 

Заместитель председателя КГГА также добавил, что результаты тайных инспекций позволят выявить наиболее «хронические» проблемы жилищно-коммунальных служб и начать работу в направлении построения качественного сервиса.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости