Украинцы стали чаще пользоваться смартфонами при оплате услуг ЖКХ

Украинцы используют современные гаджеты для ускорения процесса оплаты коммуналки.

Поделись новостью с другом:
Украинцы стали чаще пользоваться смартфонами при оплате услуг ЖКХ

Этот материал доступен в украинской версии

В марте 2017 года жители Украины посредством банкинга Приват24, установленного на смартфон, в три раза увеличили количество коммунальных и прочих платежей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В сообщении пресс-службы ПриватБанка говорится, что за январь-апрель количество платежей за коммунальные услуги с помощью Приват24, терминалов, касс и прочих сервисов ПриватБанка выросло до рекордных показателей в 19,6 млн грн. В процентном соотношении эта сумма на 35% больше предыдущих лет.


Важное за неделю: «Приват» будет выдавать ипотеку, долги за коммуналку обложат пеней, подключение к электросетям подорожает и другое


Как говорит руководитель направления «Платежи и переводы» Алексей Путятин:

«В марте через ПриватБанк наши клиенты провели почти 20 миллионов коммунальных и других платежей, на сегодня это абсолютный национальный банковский рекорд».

Также стали известны и другие успехи, например, количество клиентов, обслуживающихся «виртуально» превысило количество посетителей отделений ПриватБанка на тринадцать процентов. А ежедневно в Приват24 совершается около 600 тысяч платежей при общем количестве пользователей числом в 9,3 млн людей.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости