Рейтинг самых красивых и удивительных домов мира

  • Дата публикации: 2015-08-07 17:33
  • Просмотров: 9414

Сегодня мы с Вами рассмотрим топ 5 лучших и самых оригинальных домов мира. Удивительные планировки и необычные идеи интерьера, воплощенные в реальность – все это Вы найдете в данной статье.

Поділись новиною з другом:
Рейтинг самых красивых и удивительных домов мира



5-
е место

Что: Coastlands House

Где: Биг Сюр, Калифорния, США

В Калифорнии расположен наш первый объект - шедевр архитектуры, вилла Коастлэндс Хаус. С виллы, расположенной на склоне холма, открывается захватывающий вид на океан и побережье. Дизайн этого дома был создан для пожилой пары из такого расчета, чтобы вилла слилась с окружающей средой и скалистой местностью. В итоге на свет появился абсолютно органичный и просторный дом в тени многолетних дубов. Большие панорамные окна позволяют любоваться океаном в любое время дня и года, а изысканная и простая планировка подчеркивается лаконичной мебелью и уютными деталями.

коастлэнд хаус

коастлэнд хаус

коастлэнд хаус

коастлэнд хаус

коастлэнд хаус


4-е место

Что: Ralston Avenue Residence

Где: Милл Вэлли, Калифорния, США

В той же солнечной Калифорнии расположена и резиденция Ральстон Авеню. Вилла, спроектированная архитектором Чарльзом Муром, поражает своим удивительным умиротворением и спокойствием. Огромные террасы с обеденными зонами и зонами готовки граничат с высокими деревьями и зелеными насаждениями. Натуральные материалы: дерево, стекло, металл и камень удачно подчеркивают идею единения с природой, а сочетании благородной классики и современных технологий делает эту виллу удивительно комфортной и уютной. Множество зон для отдыха, в том числе и бассейн, не дадут хозяевам и гостям дома скучать. Кстати, в доме имеется пять гостевых спален и несколько санузлов.

ральстон авеню

ральстон авеню

ральстон авеню

ральстон авеню

ральстон авеню

ральстон авеню


3-е место

Что: Casa Finisterra

Где: Кабо, Мексика

Этот дом расположен на отвесном берегу океана и поражает своим гармоничным дизайном и потрясающей легкостью. Благодарить за создание данного шедевра следует фирму «Стивен Харрис Аркитектс». Выполненный из стекла и дерева дом буквально парит над океаном, а минималистический дизайн и использование натуральных материалов во внутренней отделке стен создают атмосферу покоя и уединения среди отвесных скал, камня и морского бриза. Светлые тона удачно сочетаются с голубым океаном за окном, а терраса и бассейн позволяют расслаблено отдыхать вдали от чужих глаз.

каса финистера

каса финистера

каса финистера

каса финистера



2-е место

Что: Deck House

Где: Джанда Бэйк, Малайзия

Потрясающе красивый стеклянный дом в самом сердце тропического леса Малайзии носит название Дэк Хаус. Он расположен на вершине холма и открывает замечательный вид на лес и горизонт. Минималистическая обстановка и огромные площади помещений удивительным образом сочетаются с лесом за окном. А вечером можно посидеть на террасе возле костра.

дэк хаус

дэк хаус

дэк хаус

дэк хаус


1-е место

Что: Villa Valentina

Где: Майями-Бич, Флорида, США

Великолепная вилла на берегу океана во Флориде – настоящее райское место. Виллу можно арендовать для проживания (если конечно Вы готовы заплатить $9000 в день) и наслаждаться видами на океан и солнечными деньками. Шесть спален с личными ваннами, бассейн, патио, террасы, панорамные окна, даже личная небольшая пристань и белый цвет интерьера создадут непередаваемое настроение у гостей виллы. 

вилла валентина

вилла валентина

вилла валентина

вилла валентина


наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости