Президент подписал закон о «стройамнистии»

  • Дата публикации: 2015-01-30 16:17
  • Просмотров: 2035

Упрощенный порядок принятия в эксплуатацию самовольно возведенных индивидуальных жилых и хозяйственных объектов и I и II категорий сложности в Украине будет действовать до 31 декабря 2015 года.

Поділись новиною з другом:
Президент подписал закон о «стройамнистии»
Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины Петра Порошенко, передают «Комментарии».

Как сообщается, соответствующий закон №92-VIII «О внесении изменений в закон Украины «О регулировании градостроительной деятельности» относительно принятия в эксплуатацию объектов строительства, построенных без разрешения на выполнение строительных работ» подписан главой государства. 
 
В частности, документом уточнены положения по вопросам принятия в эксплуатацию объектов строительства, построенных до 12 марта 2011 без разрешения на выполнение строительных работ индивидуальные (усадебные) жилые дома, садовые, дачные дома, хозяйственные (приусадебные) здания и сооружения и т.д. I и II категорий сложности.
 
Также установлено, что такие объекты строительства принимаются в эксплуатацию без разрешения по результатам технического обследования и без применения к лицам, которые подали документы о принятии в эксплуатацию указанных объектов, штрафных санкций.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости