Дом недели: 37 кв. м. на колесах стоимостью $89,5 тыс. (фото)

  • Дата публикации: 2015-01-30 16:49
  • Просмотров: 5617

Архитектурная компания Wheelhaus, специализирующаяся на создании небольших мобильных домов, презентовала свой новый жилой проект под названием Wedge Cabin, ширина которого составляет всего 3,5 метра, а длина – 10 метров.

Поділись новиною з другом:
Дом недели: 37 кв. м. на колесах стоимостью $89,5 тыс. (фото)
В довольно скромном по размерам, но вполне функциональном домике оборудованы все необходимые жилые зоны: гостиная, спальня, ванная комната и место для приготовления пищи.
 
Wedge Cabin - это удачное сочетание небольшой жилплощади и оптимальной организации пространства. Так, на 37 квадратных метрах поместилось абсолютно все, что необходимо для полноценного пребывания в нем хозяев. Комфортабельный мобильный домик отлично подойдет для дачи и даже для поездок в горы.
 
Интерьер выполнен в рустикальном стиле, поэтому внутри можно увидеть наличие толстых деревянных досок и камня. Также в домике имеется декоративный камин, который придает комнате домашний уют.

Кухня хоть и маленькая, но довольно функциональная: в гранитной столешнице встроена посудомоечная машина, раковина, варочная панель и мини-холодильник. К стене прикреплена микроволновка и навесные шкафы, пишет novate.ru.
 
Такой мобильный дом может быть использован в качестве жилья для одного-двух человек или временного пристанища в отпуске. Благодаря компактным размерам, Wedge Cabin можно поместить на прицеп автомобиля и перевезти в любое другое место.
 

 

 

 

 

 

 

 
 

  

 

 

 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости