После аварии на Шулявке Кличко поручил демонтировать все МАФы под мостами

  • Дата публикации: 2017-02-28 13:04
  • Просмотров: 76

Именно в этом мэр Киева видит причину случившегося инцидента.

Поделись новостью с другом:
После аварии на Шулявке Кличко поручил демонтировать все МАФы под мостами

После вчерашней аварии столичного Шулявского путепровода мэр Киева Виталий Кличко поручил разобрать все МАФы, находящиеся под мостами. Именно в этом Кличко увидел основную причину случившейся аварии.

«МАФы Киева, которые находятся под мостами, путепроводами, транспортными узлами и в подземных переходах — должны быть демонтированы. Они несут потенциальную угрозу», - заявил мэр Кличко.

Также он прокомментировал сам обвал. По его словам, путепровод хоть и был старым, но тем не менее, не находился в аварийном состоянии. Также Кличко заявил, что участок планировали чинить как раз в этом году.

«Сам мост старый и под ним уже было два пожара. Его не раз обследовали и вычисляли, что он находится в предаварийном состоянии. Тем не менее, его признали эксплуатируемым. И все же в этом году мы собирались его чинить», - заявил мэр.

Напомним, обвал путепровода случился вчера вечером. В инциденте никто не пострадал. Впрочем, обломки задели припаркованный под ним автомобиль. Сегодня путепровод был перекрыт и в результате этого в столице с 09:00 были зафиксированы 7-бальные пробки. В настоящее время, по предварительным данным, движение транспорта на мосту восстановлено.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости