Питьевая вода в Украине признана опасной

Питьевая вода в Украине признана опасной Другие новости
Согласно рейтингу агентства Globehunters, воду в Украине признали непригодной для употребления в пищу и опасной для здоровья.

Этот материал доступен в украинской версии

Украина вошла в список стран с самой опасной и невкусной водопроводной водой. Рейтинг, который опубликовало агентство Globehunters, был составлен на основе данных Центров по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения США. Об этом сообщает Ubr.ua.

Эксперты проанализировали 187 стран, в том числе все бывшие республики СССР, кроме Эстонии. Они отметили, что не во всех странах водопроводная вода грязная, в некоторых странах она чистая, но из-за своего состава просто непригодна для питья.

В Киеве вводят более безопасное обеззараживание питьевой воды

Специалисты признали, что в США, Канаде, Чили, Японии, Южной Корее, Саудовской Аравии, Великобритании, Норвегии и большинстве стран Евросоюза самая безопасная и вкусная вода. А самая опасная и невкусная в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Турции, Индии, Китае, Мексике, Бразилии, Аргентине и во всех странах Африки.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
«River Park» — больше, чем просто жилой комплекс — мы строим образ жизни. «River Park» — больше, чем просто жилой комплекс — мы строим образ жизни.
Следующий материал
Встречайте весну с жилым комплексом «Щасливий» Встречайте весну с жилым комплексом «Щасливий»
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири

наверх