Отзывы украинцев на счета за тепло

  • Дата публикации: 2016-12-16 18:27
  • Просмотров: 443

Жители делятся удивлением в социальных сетях и на форумах, а эксперты прогнозируют кризис в связи с массовым отказом от платежей.

Поделись новостью с другом:
Отзывы украинцев на счета за тепло

На днях украинцы начали получать первые ноябрьские квитанции за отопление. Суммы впечатляют, в зависимости от региона и площади недвижимости приходится выкладывать 1100-3800 грн. Такая разница зависит еще и от того, что по областям отличаются тарифы на отопление.

Оптимистичность властей

А вот в правительстве смотрят довольно оптимистично на ситуацию. Они уверены, что украинцы справятся, ведь кому было сложно – уже оформили субсидию или рассрочку, как заявляет министр социальной политики Андрей Рева.


Как оформить субсидию онлайн?


Однако, настроения в информационном пространстве говорят об обратном. Да и оформление субсидии после поднятия минимальной зарплаты довольно проблематично.

Особенности начислений по регионам

Особенности начислений по регионам

Уже известны первые цифры из квитанций за коммунальные услуги за ноябрь по областям:


Как меньше платить за воду, газ и электричество


Киев пока только готовится получать платежки, им остается надеяться на лучшее, хотя за прошлый месяц квитанции кардинально различались даже по районам – на Воздухофлотском проспекте за двухкомнатную квартиру к оплате было до 1800 грн, а на Лесном массиве за ту же площадь – до 300 грн (при наличии домового счетчика на тепло).

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости