Мэр Киева напомнил Киевэнерго о компенсации пострадавшим

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киевэнерго должно компенсировать убытки всем киевлянам, пострадавшим от прорыва теплосети на Голосеевском проспекте.

Поделись новостью с другом:
Мэр Киева напомнил Киевэнерго о компенсации пострадавшим

Этот материал доступен в украинской версии

На очередном заседании Киевского городского совета Виталий Кличко, мэр Киева, заявил, что ПАО «Киевэнерго» обязано выплатить компенсацию тем киевлянам, чье имущество пострадало во время прорыва двухметровой трубы на Голосеевском проспекте, 27.


Киев: что делать, если прорвало трубу


Также Виталий Кличко обратил внимание на то, что ответственность за результаты испытаний, проводимых Киевэнерго, лежит исключительно на этой компании. Еще мэр Киева добавил:

«Мы обязали «Киевэнерго», чтобы на участках, где проводятся гидравлические испытания, жестко придерживались мер безопасности – предупреждать людей, устанавливать защитное ограничение, чтобы ни в коем случае ни киевляне, ни их имущество не пострадали».

Напомним, что прорыв теплосети 29 мая на Голосеевском проспекте, 27, привел к печальным последствиям: разрушение дорожного полотна, ущерб транспортным средствам и имуществу жильцов близлежащего дома.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости