Коронавирус и недвижимость: что делать

Коронавирус и недвижимость: что делать Другие новости
Если вы планировали купить квартиру - карантин не повод отказаться от планов. По данным Аналитического центра DOM.RIA, в период карантина интерес к недвижимости не упал, а увеличился - количество сеансов выросло на 2,27%. А количество заявок на консультацию в отделы продаж новостроек выросли на 3,16%

Этот материал доступен в украинской версии

Эксперт и юрист Владимир Копоть (CEO Monitor.Estate) советует украинцам не паниковать. Если есть сбережения в валюте, то это хорошее время для инвестирования. Нужно изучить всю юридическую информацию про застройщика, проверить документацию, обратиться к юристам за помощью. 

По словам эксперта, если вы вложились в новостройку до карантина, то присмотритесь строит ли интересующий вас застройщик дальше, какие объекты заканчивает в первую очередь. 

На DOM.RIA вы всегда сможете найти новостройки с актуальным контентом. Потому что DOM.RIA проверяет и размещает на страницах новостроек подробную информацию об инфраструктуре, информацию об этапах строительства, а также наличии квартир, доступных в продаже.

Выбирайте жилье в онлайне  без лишних контактов, что очень актуально в период карантина.

И если вас заинтересовала квартира в новостройке, вы можете легко и быстро, и главное, не выходя из дома, проверить застройщика на предмет юридических рисков. 

Все новостройки Украины 

Смотрите видео с нашим экспертом. Владимир Копоть делится советами как обезопасить свои сбережения во время карантина.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири