КН Риел - в ТОП-5 самых надежных девелоперов в стране Назад

КН Риел - в ТОП-5 самых надежных девелоперов в стране

Корпорация Недвижимости Риел попала в первую пятерку рейтинга надежности застройщиков-2021.

Основу рейтинга "Денег" определили восемь критериев: возраст компании, количество реализованных и строящихся объектов, средний показатель по времени отставания ввода в эксплуатацию жилых комплексов, наличие скандалов, конфликтов и судебных разбирательств в прошлом и – прозрачность застройщика.

Такие показатели для подсчета рейтинга были выбраны неслучайно, объяснили журналисты. Во-первых, все эти данные есть в открытом доступе, и с ними может ознакомиться любой потенциальный покупатель квартиры и самостоятельно их перепроверить. Во-вторых, на основании перечисленных параметров можно проанализировать надежность застройщика и выяснить, насколько он честно и открыто ведет свою деятельность.

В рейтинг не попали строительные компании, созданные после 2016 года, а также те, что ввели в эксплуатацию менее 10 домов, и компании, у которых нет строящихся объектов в принципе.

Вместе с тем, у всех застройщиков, что заняли свое место в строчках рейтинга, за плечами годы работы на крайне сложном украинском рынке, минимум пара экономических кризисов и стойкое желание остаться на рынке в дальнейшем, подчеркнули в издании.

«Мы искренне благодарны за доверие и нашим покупателям, и медиа», - прокомментировал событие президент Корпорации Недвижимости РИЕЛ Ростислав Мельник.

По его словам, атмосфера на строительном рынке сегодня достаточно сложная для каждого его участника – в силу ряда причин. Это и затянувшаяся реформа системы государственного архстройконтроля, и коронакризис, который заставил уйти с рынка многих застройщиков, и высокая конкуренция, и скандалы вокруг ведущих компаний, прекративших деятельность.

«Впрочем, сложности закаляют - они заставляют бороться, становиться лучше, строить качественнее, слышать своего клиента и уметь держать слово перед ним. Убежден: уже скоро мы увидим обновленный строительный рынок только с надежными и проверенными его участниками», - подчеркнул Ростислав Мельник.

Напомним, КН РИЕЛ - ведущая украинская компания, работающая на строительном рынке Львова и Киева уже 18 лет. На сегодня в ее активе - более 1,1 млн м2 недвижимости – уже возведенной и строящейся.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье