Как проверенный контент влияет на эффективность Назад

Как проверенный контент влияет на эффективность

Предложения по продаже недвижимости, которые имеют схожие параметры, приносят продавцам или десятки звонков, либо не приносят вообще. Почему так? DOM.RIA делится рекомендациями для эффективной работы с контентом, которые помогут заинтересовать покупателя и побудить его позвонить именно вам.

Высокая конкуренция — почему это не проблема?

На DOM.RIA размещено более 207 000+ объектов недвижимости со всей Украины. Среди этого многообразия предложений покупатель ищет одну единственную квартиру, которая соответствует его критериям.

И если ваше предложение соответствует всем ожиданиям покупателя — какие шансы, что он приобретет именно ваш объект? Шансы высоки, если позаботиться о качественной презентации вашего объекта в объявлении.

Поговорим об эффективности на примере простого сравнения. Чтобы найти свое идеальное жилье, покупатель просматривает множество предложений. Затем он ездит по всему городу, и частенько квартиры не соответствуют его ожиданиям. Именно поэтому DOM.RIA построил сеть Инспекторов RIA по всей Украине. Они проверяют квартиры, которые продаются, и делают панорамную съемку в 360?.

С проверенными предложениями покупатель может не волноваться, что цена на недвижимость завышена. Уникальные алгоритмы DOM.RIA и команда из 20 модераторов круглосуточно мониторят предложения, ориентируясь на среднюю стоимость соответствующей недвижимости в регионе.

Как происходит проверка Инспектором RIA

«Качественный контент» — ключ от всех дверей

В среднем с начала поисков квартиры до звонка покупателям нужен 101 день. Все время они просматривают различные предложения и сравнивают их. На этом этапе один из важнейших критериев — цена. Все поиски недвижимости проходят в рамках конкретного ценового диапазона. Однако цена — лишь один из факторов, привлекающий внимание покупателей.

Важнейшим в предложении является ее качественная презентация — описание, информативность, качественные фото, условия кредитования и тому подобное. Проверенные квартиры, дома и участки получают больше доверия. Поэтому покупатели и арендаторы благодаря реальным фото, проверенному описанию и актуальной цене просматривают их в 9 раз чаще.

Как это работает?

Предложениям с подробной информацией больше доверяют не только покупатели, но и алгоритмы DOM.RIA — такие объекты находятся выше в поиске, а значит их чаще видят. Это позволяет продавцам получать больше звонков. Выше в поиске находятся качественные предложения агентств недвижимости, которые размещают свои предложения на DOM.RIA и платят только за уникальный звонок от покупателя. Ниже — предложения с некачественным контентом (размытые фото, минимальное описание объявления).

Контент — это не только об объявлении

На DOM.RIA представлены каталоги с риелторами и агентствами недвижимости. Они рассчитаны для тех, кто готов доверить поиск жилья профессионалам. Позаботьтесь о том, чтобы среди многочисленного количества продавцов, покупатель выбрал именно вас. Как это сделать?

Чтобы получить 100% доверие покупателя, недостаточно только поработать над качественным оформлением объявления. Главное — позаботиться о собственной презентации. Если вы риелтор, разместите свое реальное фото и добавьте актуальные номера телефонов. Для агентства недвижимости важно добавить действительные фото риелторов, наполнить страницу достоверной информацией о компании.

Благодаря максимально представленной информации о продавце и проверенном контенте растет вероятность того, что покупатель отреагирует на ваше объявление.

Качественно представлена информация в вашем предложении способна подтолкнуть покупателя позвонить именно вам. Достаточно посвятить этому лишь немного времени при добавлении предложения.

Проверьте, насколько качественные ваши предложения на DOM.RIA или закажите проверку Инспектором RIA и мы сделаем это за вас!

Заказать проверку

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Надія Сергіївна | 10:32, 22 июля 2019

Все вірно, тільки для чого перевіряти квартиру повторно, якщо вона не продалася при отриманні статусу "перевірена квартира"?