Госархстройинспекция предупреждает об активизации мошенников во время карантина

Госархстройинспекция предупреждает об активизации мошенников во время карантина Другие новости
Госархстройинспекция сообщает, что в период карантина активизировалась деятельность мошенников, которые предлагают субъектам градостроительства «решение» вопросов за определенное финансовое вознаграждение.

Этот материал доступен в украинской версии

ГАСИ обращает внимание на активизацию деятельности мошенников. Пользуясь ситуацией с введением карантина и ограничительных мероприятий в работе ведомства, неизвестные лица начинают связываться с субъектами градостроительства и предлагать «решение» вопросов за определенное финансовое вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба ДАБИ.

Кабмин ликвидировал Госархстройинспекцию

В Госархстройинспекции отмечают, что временно, на время действия карантина установлен особый порядок предоставления Госархстройинспекцией административных услуг, с которым можно ознакомиться по ссылке. Кроме того, согласно Закону Украины от 17.03.2020 № 530 – IX остановлено течение сроков обращения за получением административных и других услуг. В указанных мероприятиях нет никаких исключений. Все предложения быстрого «решения» вопросов является обычной провокацией и попыткой определенных лиц нажиться в сложный для украинских граждан и бизнеса период противодействия распространению коронавирусной болезни.

В ГАСИ призвали всю информацию о противоправных действиях любых лиц сразу направлять в Национальную полицию Украины.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири