Застройщик Южная пальмира

На рынке недвижимости 15 лет
Всего отделов продаж: 1
Всего объектов: 1
Объектов, что строятся: 1
Центральный отдел продаж
ул. Иванова, 35
Проверенные телефоны
(063) xxx xx xx позвонить
Отдел продаж работает с 9:00 Пн
 Сайт застройщика
Строящиеся ЖК застройщика
На стадии строительства от застройщика Южная пальмира находится 1 объект
4 кв. 2021
Отдел продаж
Южный, ул. Иванова, 35
от 16 550 грн за м²
ул. Иванова, 35, р‑н Южный, Южный

Информация о застройщике

Строительная компания «Южная пальмира» была образована в 2006 году, объединив в себе энергию молодых амбициозных специалистов и опыт профессионалов со стажем в строительном бизнесе более 30 лет.

Профиль деятельности компании — гражданское и промышленное строительство. На счету компании несколько жилых объектов, объекты специального назначения, ряд работ по реконструкции административных зданий и помещений, а также памятников архитектуры. В своей работе мы соблюдаем наши основные принципы:

✓ Качественное планирование и сопровождение проекта (на основе самых новых технологий и программного обеспечения «Building manager»).

✓ Мобильность и гибкость в рабочем процессе (принятие решений и корректировка проекта на основе собственной проектной группы полного цикла).

✓ Комплексный подход на всех этапах (отдел сопровождения осуществляет поддержку от получения ТУ, прохождения Госстрой экпертизы до ввода в эксплуатацию).

На счету нашей компании множество значительных проектов. Так за период с 2008 по сегодняшний день нами выполнены работы по реконструкции производственного помещения компании «Марко ЛТД», реконструкции маслоэкстракционного завода, построен ангар для самолетов в «Аэроклуб Одесса», реконструкции базы отдыха «Юнга» в с. Грибовка, строительству объектов конно-спортивного клуба в г. Ильичевск, реконструкции здания Административного Окружного суда Одесской области и многие другие. Также наша компания проводила работы по строительству ТРЦ в Одессе, Черноморске и Южном. Среди них строительство ТЦ «Альтаировский» и админ-складского комплекса для ТД «Таврия В», ТЦ «Сильпо» (Фоззи груп) г. Южный.

Особое место в нашей работе занимает строительство жилых комплексов и котеджных городков. На сегодняшний день нами сданы в эксплуатацию: клубный дом «Арт Холл» в г. Киев (2012-2013 гг.), комплекс апартаментов «Виллароз» в г. Южный (2014-2018гг.), многоэтажный жилоой дом в г. Южный для УКС Южненского городского совета (2017 – 2018 гг.)