Жилой район Rybalsky приглашает на открытие пешеходного бульвара!

Пока идет оживленное строительство кварталов, компания Riverside Development завершила создание пешеходного бульвара непревзойденной красоты.

Поделись новостью с другом:
Жилой район Rybalsky приглашает на открытие пешеходного бульвара!

Этот материал доступен в украинской версии

Пока идет оживленное строительство кварталов, компания Riverside Development завершила создание пешеходного бульвара непревзойденной красоты. Для нас большое значение имеет благоустройство территории, поэтому мы не просто строим дома, а создаем комфортное пространство для жителей RYBALSKY, киевлян и гостей столицы. Riverside Development хочет представить свои достижения уже сейчас, потому приглашает всех желающих на праздник по случаю открытия бульвара. Ждем 28 мая, на День Киева, в 11:00. Кроме презентации бульвара, зажигательной музыки и интересных конкурсов для детей и взрослых, на новой локации состоится фестиваль "В поисках Made In Ukraine".

RYBALSKY - современный жилой район на Рыбацком острове. Этот проект отличается ответственным подходом, целостной реализацией общей идеи и новой стратегией создания городской среды с обустройством кварталов и домов. Особое внимание Riverside Development уделяет формированию общественного пространства, где будет приятно отдыхать, общаться и заниматься спортом.

Воплощением нашей идеи комфортного общественного пространства станет бульвар на территории жилого района. Riverside Development спроектировал его так, чтобы он был полностью пешеходным, ведь знаем, как это важно для киевлян. Учитывая будущую окружающую инфраструктуру, бульвар разделен на места для занятий спортом, досуга детей, отдыха и общения. Важным элементом бульвара есть зеленая зона шириной 13 метров, а также парк с платанами, сакурами и яблонями. Весной бульвар будет покрывать цвет сакуры, а зимой глаз жителей и гостей RYBALSKY радовать райские яблоки.

Фестиваль «В поисках Made In Ukraine» по случаю открытия бульвара подарит незабываемую атмосферу праздника и познакомит с лучшими новинками украинских производителей. Riverside Development устроил немало мест для отдыха посетителей: lounge-зоны, кальян-зона, удобные пуфы и шезлонги. Молодых гостей фестиваля будут развлекать аниматоры. Кроме того, дети смогут рисовать, играть в игры, прыгать на батутах и ??ходить лабиринтами.

Сохранить ваши яркие воспоминания о фестивале помогут снимки в фотокабине и интересных фотозонах, которые можно будет сразу распечатать инстапринтером PARTY-BOX. В течение дня на музыкальной сцене для вас будут выступать DJ Artem Gafarov & DJ Kirill Doomski.

На празднике вы сможете попробовать самые вкусные гастрономические товары со всех уголков нашей страны, а также приобрести сувениры, предметы декора, одежда, аксессуары, детские товары, уже четвертый год подряд ищет Украины команда проекта "В поисках Made in Ukraine". Это виртуальный и реальный площадки для ознакомления с украинскими товарами и услугами. Проект начала журналистка и блогера Юлия Савостина 13 февраля 2013, когда девушка решила провести эксперимент и проверить, можно в течение года пользоваться товарами сугубо украинского производителя.

В конце концов, идею Юлии поддержали активные украинцы, звезды и общественные активисты. После этого стало понятно, что в Украине производят почти все, что нужно человеку для современной жизни. В июня 2014 года Юлия и ее команда организовали первый фестиваль "В поисках Made in Ukraine". Такого успеха не ожидали ни участники, ни команда. Все компании, которые приняли участие в первом маркете, продали свой товар уже в первый день. Кроме площадки для встречи производителей и покупателей, Юлия Савостина и #madeinukraineteam активно консультируют и обучают предпринимателей, проводят мастер-классы, воркшопы и тренинги, а также помогают стартапам.

2015 фестиваль переехал на столичную Контрактовая площадь, где проходит до сих пор. Первые мероприятия посещали примерно 15 000 гостей, а теперь каждый фест #madeinukraineteam принимает 50-55 тысяч человек. В общем, гостями десяти столичных фестивалей "В поисках Made in Ukraine" стали примерно 370 000 киевлян и жителей других городов.

"В поисках Made in Ukraine" остается прежде всего журналистским проектом, открывает новых звезд бизнеса. Имея в активе самый большой каталог украинских предприятий, Юлия Савостина и ее команда в дальнейшем разыскивают новые компании, проверяют их качество и отношение к покупателю и рекомендуют их продукты потребителям.

Фестиваль "В поисках Made In Ukraine" на бульваре жилого района RYBALSKY состоится в воскресенье, 28 мая, с 11:00 до 22:00. Вход на фестиваль свободный! Для посетителей будет работать бесплатный паркинг (заезд с улицы Электриков). Приходите и посмотрите своими глазами, как Riverside Development создает пространство для вашей комфортной жизни!

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости