Видеообзор преимуществ жилого комплекса Creator City Назад

Видеообзор преимуществ жилого комплекса Creator City

Видео внутри.

Creator City – это многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса из 8-ми домов от компании «Креатор-Буд». Дома объединены общей придомовой территорией – жилым пространством для отдыха, прогулок и спорта, с ландшафтным парком площадью 2 га и собственной водоемом, детскими игровыми зонами, прогулочными аллеями, спортивными площадками и зонами выгула домашних любимцев.



ЖК Creator City спроектирован по принципу «город в городе» – все необходимое для жизни находится на территории комплекса. Как и в любом современном городе, дома отличаются друг от друга этажностью и архитектурным многообразием – у каждого дома свой характер и стиль, объединенные общей концепцией. На первых этажах расположатся спортивный комплекс с бассейном, супермаркет, детский сад, спа и салон красоты, а также медицинский центр.

Для автомобилей запланирован подземный паркинг с лифтом. На освободившемся от парковочных мест пространстве будут сформированы озелененные зоны. Собственная придомовая территория, доброжелательная городская среда, детская безопасность, благоприятная экология (нет шума и выхлопных газов), уникальный дизайн среды – это то, что будет способствовать комфортному отдыху.

В каждой внутридворовой территории предусмотрены площадки для семейного отдыха с закрытым доступом, предназначенные только для жителей и их гостей. С закрытых зон в можно попасть в ландшафтного парка, ведет вглубь территории жилого комплекса.

Жилой комплекс идеально подойдет для будущих учеников и студентов. Рядом 4 ведущие вузы КПИ им. Игоря Сикорского, Киевский национальный экономический университет, Институт международных отношений, Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.

Актуальные акции, новости строительства и преимущества жилого комплекса вы можете узнать из канала в Telegram – по ссылке.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье