Вести со строительной площадки второй очереди ЖК Велесгард

Строительная площадка ЖК Велесгард полностью перемещена за первый сданный дом и прилегающую к нему территорию.

Поделись новостью с другом:
Вести со строительной площадки второй очереди ЖК Велесгард

Этот материал доступен в украинской версии

Строительная площадка ЖК Велесгард полностью перемещена за первый сданный дом и прилегающую к нему территорию.

На строительной площадке второй очереди

По первому дому продолжаются внутренние работы на нижних этажах. Строительные работы на уровне третьего этажа: по первой секции - закончены сварные работы по монтажу металлоконструкций и все готово для установки пилонов и бетонной заливки монолитов, по второй - монолитные конструкции стен третьего этажа уже готовы.

С нетерпением ждём продолжения высотно-строительных работ по первому дому, которые по второму и третьему домам уже подходят к финальной стадии. По третьему дому начато возведение стен одиннадцатого этажа, по второму - закончено возведение стен десятого этажа и начато перекрытие между десятым и одиннадцатым этажами.

Кирпичная кладка внешних, межкомнатных и межквартирных стен идет на уровне шестого-восьмого этажей.

По внутренним работам. Идёт оштукатуривание стен внутри квартир и мест общего пользования, прокладка систем отопления и водоснабжения. Начаты работы по заливке стяжки в квартирах. Параллельно продолжается остекление окон и монтаж балконных конструкций. Больше фото со стройплощадки смотрите в нашей фотогалерее.

Больше информации в отделе продаж комплекса!

Для наших будущих инвестров этим летом действуют уникальные акционные условия для приобретения недвижимости в ЖК Велесгард.

Летняя жара отправила цены на отдых, работают только скидки :)

(097) 731-7-888

(099) 195-7-888

(063) 798-7-888

Информация для инвесторов первой очереди. По вопросу регистрации имущественных прав, обращайтесь к руководителю отдела продаж. После государственной регистрации можно оформить прописку по новому месту жительства в Отделе государственной регистрации г.Вышгород.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости