В ЖК Nordica Residence появится уникальная лаунж-зона площадью свыше 130 м2 Назад

В ЖК Nordica Residence появится уникальная лаунж-зона площадью свыше 130 м2

Корпорация недвижимости РИЕЛ разрабатывает уникальное пространство для работы и отдыха.

Корпорация Недвижимости РИЕЛ в своем популярном проекте на столичном Печерске разрабатывает для будущих жителей ЖК уникальное пространство для работы и отдыха на 15-м этаже: лаунж-комнату общей площадью около 130 м2.

В ней запланированы шесть главных зон: территория коворкинга/комната переговоров, зона отдыха, кухня с барной зоной, зона релакса, игровая и ТВ-зона.

На территории коворкинга есть все для творческого и качественного рабочего процесса - скоростной интернет, стильный интерьер, отдельные рабочие места и соответствующая атмосфера. В случае необходимости эта же зона превращается в территорию деловых переговоров – за столом вместе могут разместиться до 10 участников процесса.

Перерыв в работе или дискуссии можно сделать в зоне отдыха по соседству – на комфортных диванах перед небольшими столиками, обустроены и индивидуальные места с панорамными видами, открывающимися с 15-го этажа. Тут предусмотрено все, чтобы провести встречи, отдохнуть или пообщаться с друзьями. Зона комфорта и отдыха примет одновременно до 25 гостей.

Если пришлось задержаться за работой на целый день, в зоне кухни все приспособлено для того, чтобы перекусить снеками или даже организовать небольшую вечеринку, а то и просто отдохнуть за барной стойкой с друзьями и соседями.

Зона релакса – это территория удобных и мягких кресел, где можно, закрыв глаза, расслабиться и восстановиться.

Игровая зона запланирована с настольным футболом. Те же, кто привык отдыхать, болея за любимую команду, могут занять ТВ-зону и, расположившись на пуфах, наблюдать за матчем. В этих же зонах можно провести незабываемую вечеринку или семейный праздник.

«Последний год изменил восприятие жилого пространства во всем мире, – объясняет президент Корпорации Недвижимости РИЕЛ Ростислав Мельник. – Это уже не только место, где мы отдыхаем или куда приезжаем заночевать. Это – универсальная самодостаточная территория, которая должна быть одновременно и зоной отдыха, и зоной активной работы. Мы уважаем каждого своего клиента и заботимся о его комфорте. Поэтому для жителей ЖК Nordica Residence создаем лаунж-комнату.»

По словам руководителя КН РИЕЛ, лаунж-комната позволит сэкономить драгоценное время и силы на дорогу до офиса или места переговоров. Это дает дополнительные возможности и для результативной работы, и для теплых семейных взаимоотношений, ведь появится больше времени для своих близких. Особое значение приобретает территория коворкинга и переговоров, если необходимо обеспечить их полную приватность и защиту.

«В Европе подобные комнаты давно популярны, в то же время в Украине они ранее нигде не практиковались. Мы обустраиваем первую, и, надеюсь, нашему примеру последуют и другие компании. Ведь спрос на них будет только расти: не у каждого в квартире есть собственный кабинет, не в каждой семье надлежащие условия, чтобы качественно работать или спокойно отдохнуть, не покидая территорию своего дома».

Напомним, ЖК Nordica Residence – один из знаковых столичных проектов КН РИЕЛ, продажи которого стартовали в конце прошлого года. ЖК удобно расположен на территории Нижнего Печерска недалеко от Ботанического сада им. Гришко и набережной Днепра. Рядом с комплексом – качественная развитая инфраструктура, рассчитанная на требовательных жителей центра города. ЖК Nordica Residence создан в лаконичной скандинавской стилистике, он состоит из трех разноэтажных домов представительского класса на 647 квартир. Комплекс будет иметь свою закрытую территорию с круглосуточной охраной, собственный детский сад, подземный паркинг и зоны отдыха.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье