В Виннице начались работы по строительству дома для переселенцев Назад

В Виннице начались работы по строительству дома для переселенцев

На участке уже начали загораживать и расчищать территорию, дом планируют построить за 3 года.

На строительной площадке, где вскоре начнется строительство многоквартирного дома для ВПЛ, по ул. Сергея Зулинского, уже начались подготовительные строительные работы. На этом этапе заграждается и расчищается территория. Об этом сообщает VPL.in.ua .

Мы писали ранее, что Винницкий городской совет планирует выделить земельный участок под строительство многоквартирного жилого дома для переселенцев. Дом планируют возводить на земельном участке по улице Сергея Зулинского. В соответствии с Соглашением, которую утвердили депутаты, городской совет должен предоставить необходимый земельный участок, выдать градостроительные условия и ограничения в соответствии с действующей градостроительной документации, выделить средства на финансирование разработки проектно-сметной документации, оказать содействие в получении технических условий и разрешительных документов на выполнение строительных работ.

Кооператив «Жилищно-строительный кооператив« Общее дел» будет строить многоквартирный жилой дом за собственные средства после получения всех необходимых разрешительных документов от городского совета. Также они будут принимать меры по приемке законченного строительства многоквартирного жилого дома в эксплуатацию, осуществлять подключение инженерных сетей дома.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье