В Виннице хотят построить новую транспортную развязку

В Виннице хотят построить новую транспортную развязку Другие новости
В петиции к Винницкому горсовету предлагается объединить улицы Янгеля и Складскую мостом или тоннелем для разгрузки транспортного сообщения с микрорайоном Тяжилов.

Этот материал доступен в украинской версии

К Винницкому горсовету зарегистрировали петицию, в которой просят соединить улицы Янгеля и Складскую через железнодорожные пути с помощью автомобильного моста или подземного тоннеля. Об этом сообщает Винница.info.

«Усі мешкaнці тa гості містa, нaпевно, стикaлися з проблемою, що у чaс-пік, особливо зрaнку тa увечері, коли мaсa людей їде нa роботу, aбо з роботи, по вулиці Привокзaльній створюються величезні aвтомобільні пробки, у яких і по півгодини можнa простояти… Ситуaцію усклaднюють ще і вaнтaжівки, які розвaнтaжуються нa Привокзaльному ринку тa нa бaзaх нaвколо нього перекривaючи при цьому рух. A тaкож щільно припaрковaні в обох нaпрямкaх руху aвтомобілі нa цьому відрізку дороги. Неоднорaзово виникaють ДТП тa конфліктні ситуaції між водіями», – говорится в петиции.

По словам автора петиции, соединение улицы Янгеля и Складской разгрузит трафик движения до микрорайона Тяжилов, Военный городок и позволит комфортно и удобно передвигаться на данном отрезке пути.

Винничанам соглашение с новым поставщиком электроэнергии пришлют вместе с платежками

Сегодня петицию поддержали 34 человека. Чтобы ее рассмотрели в городском совете и дали официальный ответ, нужно 350 подписей.

Напомним, что в Виннице начинают проектировать мост, который соединит Тяжилов и Замостье. Путепровод будет идти от улицы Батожской до улицы Максима Шимко. Такая развязка улучшит сообщение Тяжилова с Замостьем, соединив улицы Академика Янгеля и Ватутина.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири