В США за $250 млн продают особняк с роскошными машинами

  • Дата публикации: 2017-01-20 10:56
  • Просмотров: 309

Поместье в Бель-Эйр выставили на продажу вместе с люксовым автопарком.

Поділись новиною з другом:
В США за $250 млн продают особняк с роскошными машинами

Компания BAM Luxury Development Group выставила на продажу особняк, который в настоящее время является самым дорогим предложением на рынке американской недвижимости. Дом предлагают приобрести за 250 миллионов долларов. Примечательно, что за такие деньги покупатель получит не только роскошное поместье, но и весьма приличную коллекцию машин. Стоимость автопарка оценивается в 30 миллионов долларов, - и она включена в общую сумму.

особняк продажаСреди машин, представленных в гараже этого поместья, имеются Bugatti Veyron, Rolls-Royce Dawn, Pagani Huayra, Ariel Atom, Morgan 3-Wheeler Brooklands Edition, Ferrari 488 GTB и многие другие. Отдельный павильон выделен для ретро автомобилей. Здесь находятся, например, старинный Mercedes-Benz 540K и Allard J2X. Новый владелец также получит коллекцию мотоциклов, лодочных моторов и вертолет из телевизионного сериала «Воздушный волк».

дом продажа

Площадь самого дома составляет 3530 квадратных метров. На его возведение потребовалось четыре года, причем на стройке работало 300 человек. Здесь 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, бассейн, смотровая площадка, боулинг, игровая комната, а также кинотеатр на 40 посадочных мест и специальная стена со сладостями. В общем, хороший GPS-навигатор для походов по территории не помешает.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости