В Киеве в мае демонтировали почти 2 000 рекламных средств

В Киеве в мае демонтировали почти 2 000 рекламных средств Другие новости
В Киеве в мае демонтировано 1 884 незаконных рекламных средства. В течение 2018 года в Киеве было демонтировано 16 805 рекламных конструкций.

Этот материал доступен в украинской версии

В течение мая, как сообщает Официальный портал Киева, в столице демонтировано 1 884 незаконных рекламных средств, среди которых 1 209 единиц демонтировали их владельцы. Больше всего было демонтировано таких конструкций:

  • 561 временных специальных выносных конструкций;

  • 364 вывески;

  • 348 баннеров;

  • 372 отдельно стоящих щита.

В течение 2018 года в Киеве было демонтировано 16 805 рекламных конструкций. А в течение апреля в столице демонтировано 1 161 незаконное рекламное средство.

Реформа в сфере размещения рекламы внедряется благодаря Правилам размещения рекламных средств в городе. Киеве. Правила размещения рекламных средств основаны на пяти принципах: безопасность, комфорт, эстетичность, законность и доступность.


В киевских парках собираются убрать объекты торговли


Кроме того, чтобы исключить размещение наземных рекламных средств в хаотичном порядке, определены конкретные места – точки для их монтажа, запрещено ряд типов рекламных средств типа перетяжек-транспарантов, холдеров, штендеров и тому подобное.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Александр Бабич: День защиты детей это не праздник, а  призыв к действию Александр Бабич: День защиты детей это не праздник, а призыв к действию
Следующий материал
Новости о ходе строительства ЖК «Воробьевы горы-8» Новости о ходе строительства ЖК «Воробьевы горы-8»
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири