В Киеве планируют построить новую кольцевую дорогу

  • Дата публикации: 2016-09-30 11:55
  • Просмотров: 527

Проект БКАД несколько лет был заморожен. Сейчас он официально запущен, и это означает большие перспективы для пригорода Киева

Поделись новостью с другом:
В Киеве планируют построить новую кольцевую дорогу

 

 

С августа этого года Киевская областная администрация заявила о возобновлении работ над большой кольцевой автодорогой. В нее планируется включить дороги по направлению из Киева в Одессу, Чоп и Ковель. БКАД будет включать в себя 4-6 полос движения, 3 моста через реки Днепр и Десна, более 50 путепроводов и двухуровневых развязок. Но главное – строительство БКАД активизирует застройщиков в пригороде Киева.

С помощью кольцевой дороги областная администрация добьется того, что четких границ между городом и областью уже не будет. А значит, строительство новостроек в ближайших городах будет более привлекательно для инвесторов. Подобные транспортные артерии необходимы большим городам для развития, и Киеву, по мнению многих экспертов, давно пора обзавестись еще одной кольцевой дорогой.

Больше других выиграют от строительства БКАД такие города, как:

Также начнется строительство многоквартирых жилых домов в поселках, где сейчас в основном частный сектор:

По заявлениям представителя Киевской ОГА, проект БКАД предполагает более 200 километров новых автодорог, что должно существенно разгрузить городские улицы.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости