В ГАСК теперь можно обратиться онлайн

  • Дата публикации: 2015-01-27 10:00
  • Просмотров: 1681

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины внедрила возможность онлайн коммуникации между гражданами и государственными служащими учреждения.

Поділись новиною з другом:
В ГАСК теперь можно обратиться онлайн
Так, теперь любой желающий с помощью специальной электронной формы «Написать обращение» может обратиться персонально к любому руководителю структурного подразделения Инспекции, и оперативно получить официальный ответ и реакцию ГАСКа с целью устранения проблемы, пишет 100realty.ua.

Чтобы обратиться к должностному лицу, достаточно зайти на официальный сайт Инспекции в раздел «Написать обращение». После этого, указав фамилию, имя, отчество, телефон и электронный адрес, гражданин сможет написать обращение и по желанию сделать его публичным. В сжатые сроки заявитель на свою электронную почту получит официальный ответ с подписью руководителя структурного подразделения, к которому он обращался.

Если обращение является публичным, оно также будет размещено на сайте ГАСКа.

По словам председателя ГАСКа Украины Максима Мартынюка, за неделю на его имя поступило около 20 обращений, каждое из них в онлайн-режиме приходит по электронной почте.
«Поэтому все обращения рассматриваются безотлагательно и, соответственно, мы делаем все возможное, чтобы решить проблемы, с которыми обращаются к нам люди», – рассказал.
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости