Старт продаж новой очереди в ЖК Синергия 3+

Старт продаж новой очереди в ЖК Синергия 3+ Другие новости
Жилой комплекс Синергия 3+ возводится в Ирпене, на улице Новооскольской, в 10 минутах езды на транспорте от метро «Академгородок».

Этот материал доступен в украинской версии

В 7-й секции ЖК «Синергия 3+» стартовала продажа квартир. Застройщик СГ «Синергия» сообщает, что до конца 2018 года на все квартиры в этом доме будет действовать скидка 15%. Также инвесторы смогут воспользоваться рассрочкой без удорожания в гривне на 24 месяца с момента подписания договора. Минимальная стоимость квартир по комплексу стартует от 9 500 грн/м2.

Детальную информацию об условиях приобретения жилья можно узнать в отделе продаж по номеру тел.: +38 (093) 170 29 70.

Жилой фонд ЖК «Синергия 3+» представлен одно-, двух- и трехкомнатными квартирами различных планировок. Жилье предоставляется в нескольких вариантах отделки: с полным ремонтом, с чистовой, черновой и без отделки. Отопление в домах будет индивидуальным, что позволит будущим жильцам контролировать затраты на коммунальные услуги.

Внутренняя инфраструктура комплекса будет включать в себя детские площадки, зоны отдыха, прогулочные аллеи, просторные парковки. На территории планируется возведение детского сада. В пешей доступности от новостроек находятся школы, детский сад, больница, магазины, рынок, почта.

Уникальный молодежный комплекс расположен вблизи от нашей столицы, это пример образцово-уютного жилья в экологически чистом месте, удаленного от избыточного шума мегаполиса и, одновременно, легко доступного с точки зрения транспортной развязки.

Авторы проекта в своей работе руководствовались главным принципом — все для молодежи, и учли все современные тенденции в строительстве и архитектуре!

Особого внимания заслуживает архитектура — уникальный стиль fusion понравится, прежде всего, молодежи, которая оценит инновационный и креативный подход. Молодые семьи также смогут оценить все его преимущества.

Дома — девятиэтажные, но это совсем не те каменные джунгли, которые появились в результате застройки прошлых десятилетий. Здесь все совсем по-другому, урбанистический комплекс органично сочетается с естественным пейзажем. Вы будете жить в современном городе, где вдоволь чистого воздуха, и пространства.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Минфин не сможет провести верификацию субсидиантов Минфин не сможет провести верификацию субсидиантов
Следующий материал
Средиземноморский стиль в интерьере Средиземноморский стиль в интерьере
×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новостройки на DOM.RIA

наверх