Секрет авторитета «Карбона» прост: взвешенность подходов и ответственность при решении задач

  • Дата публикации: 2015-09-04 10:46
  • Просмотров: 3277
  • Город: Жмеринка

Динамика рынка переменчива, но стабильно одно: проявление интереса прежде всего к новостройкам.

Поділись новиною з другом:
Секрет авторитета «Карбона» прост: взвешенность подходов и ответственность при решении задач

Этот материал доступен в украинской версии

Динамика рынка переменчива, но стабильно одно: проявление интереса прежде всего к новостройкам. Хотя, безусловно, популярна недвижимость и на вторичном рынке, но все-таки приоритет отдается новостройкам, что вполне естественно. Во-первых, новое жилье имеет хорошие площади и планировку. Во-вторых, при строительстве используются современные долговечные материалы и оборудование. И, в-третьих, как правило, новое жилье строится с учетом социальной нагрузки – удобства коммуникаций, в т.ч. транспортных, наличия автопарковки, сохранения зеленых зон, близости образовательных, культурно-досуговых и торговых учреждений и объектов.

Всем этим и другим параметрам комфортного проживания отвечают объекты, возводимые строительной компанией «Карбон». Каждый из них не только современен, но и, что очень немаловажно, в нашем регионе уникален. Взвешенные, ответственные подходы к проектированию и возведению объектов делают их востребованными, что неизменно держит «Карбон» на пике авторитета у коллег и клиентов компании. Жилые комплексы, возведение которых основано на оригинальности и нестандартности мышления архитекторов и инженеров, обретают «весь пакет» многофункциональности, которая по достоинству может быть оценена всеми.

Сегодня строительная компания «Карбон» возводит ряд объектов на полуострове, главными из которых являются уже успевшие приобрести популярность жилищные комплексы «Город Мира» (г. Симферополь), «Престиж» и «Евро Сити» в Севастополе. Они, безусловно, отличаются друг от друга, но их объединяет многое – уникальность, оригинальность, многофункциональность, востребованность и другие качества и параметры. Все проекты компании, независимо от места их реализации, рассчитаны на потенциального владельца недвижимости для жилья, отдыха или бизнеса.

Город Мира

К примеру, возводимый в крымской столице ЖК «Город Мира» являет собой проект комплексной, продуманной до мелочей, масштабной застройки. Здесь на практике материализуется идея создания комплексного, многофункционального микрорайона, в котором на площади более 32 га по единому замыслу строятся многоквартирные монолитные дома в 5, 7 и 10 этажей. Здесь же будут школа, детские сады, магазины, необходимая инфраструктура, оптимально сочетающая автомобильные и иные коммуникации, парковки, зоны озеленения, подземные паркинги и места для отдыха. «Город Мира» – проект, ставший не просто хорошо известным на полуострове и за его пределами, но даже популярным. Постоянный интерес к нему обусловлен, конечно, тем, что Симферополь – административный центр столичной сущности. Именно здесь сосредоточены ведущие научные, административные, медицинские, учебные учреждения Крыма. В то же время до моря – расположенной на западе Крыма Николаевки – полчаса езды на автомобиле.

В севастопольском клубном жилом комплекс «Евро Сити» реализуется концепция, не имеющая аналогов в регионе. Концепция, которую предлагает строительная компания «Карбон», предполагает большие возможности, которые можно бесконечно развивать при должной самоорганизации жителей комплекса. С одной стороны, этот «эксклюзив» свидетельствует о состоянии строительной ниши Севастополя и соответствующего сегмента рынка недвижимости. С другой – это предмет нашей гордости, свидетельство того, что «Карбон» работает по европейским параметрам требований и качества. Компания, исходя из европейских параметров, материализует идею организации жизни, работы и отдыха в условиях целостной инфраструктуры, предусмотренной хорошо продуманным и проработанным проектом.


Евро Сити

Не так давно в одном из самых молодых «спальных» районов Севастополя, в непосредственной близости от морского побережья заселен построенный «Карбоном» комплекс «Лазурный». Здесь же сейчас строится жилой комплекс «Престиж». Микрорайон, где компания возводит этот комплекс, стал уже достаточно престижным. Это могут подтвердить жильцы квартир в новых домах, уже сделавшие выбор. Морской воздух, отсутствие промышленных предприятий, зеленая зона микрорайона, археологический парк создают особую ауру жизни в особенном уникальном месте. «Престиж» находится в высокой степени готовности, поднялся ввысь на десять этажей. Сейчас завершается устройство внутренних перегородок, начались отделочные работы, ведется прокладка внутридомовых инженерных коммуникаций.

Характеризуя проекты, пожалуй, следует также отметить: свои перспективы, успех бизнеса «Карбон» базирует на том, что строит быстро и качественно. Жилые комплексы прирастают этажами и готовыми зданиями, одна очередь строительства сменяется другой. В принципе, строгое и неукоснительное соблюдение существующих строительных норм и правил – аксиома, которая лежит в основе деятельности СК «Карбон».

В такой же мере компания открыта для своих клиентов и всех, кто ищет надежного партнера среди компаний-застройщиков. «Карбон» предлагает познакомиться с практикой своей работы в офисе отдела продаж, который находится еще на одном объекте, возводимом строительной компанией, – в клубном микрорайоне «Евро Сити» (Севастополь, ул. Шевченко, 49). Здесь, как и в головном офисе компании (Севастополь, ул. Колобова, 35), можно получить исчерпывающую информацию о каждом реализуемом строительной компанией «Карбон» проекте.

Контакты

Адрес: г. Севастополь, ул. Колобова 35/6

Телефоны: +7(978)0-388-388, 8-800-77-512-77, +7(8692)94-00-50

Сайт: http://sk-karbon.ru/

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости