Особняк из фильма «Великий Гэтсби» выставлен на продажу

Теперь любой желающий сможет почувствовать себя в роли того самого Гэтсби, купив дом, участвующий в съемках фильма, за 85 млн долларов.

Поделись новостью с другом:
Особняк из фильма «Великий Гэтсби» выставлен на продажу

Этот материал доступен в украинской версии

В 2013 году для съемок известного фильма «Великий Гэтсби» с полюбившимися многим музыкальными треками использовался дом, находящийся на острове Лонг-Айленд в американском штате Нью-Йорк. Особняк, послуживший съемочной площадкой, был возведен почти столетие назад, в 1928 году. Общая площадь строения составляет 5200 кв. м – здесь имеется 18 отдельных спален, более тридцати ванных комнат и гараж на девять автомобилей. Из окон открывается прекрасный вид на панораму Нью-Йорка.


В США начали строительство самого высокого здания в мире


Кроме главного особняка в архитектурный комплекс входит и два домика для гостей. Также на территории имеется много других построек: дорожка для боулинга, теннисный корт, сауны и парилки, несколько бассейнов, винные погреба.

Для любителей водных прогулок предусмотрен частный причал для яхт длиной до 61, который входит в стоимость недвижимости. Также для удобства жильцов особняк оборудован высокотехнологичной системой «умный дом», позволяющей повысить энергоэффективность и безопасность. Все это предлагается покупателям за 85 млн долларов.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости