О чем думает человек, желающий приобрести жилье?

Все сомненияпри выборе жилья развеет жилой комплекс «Семейный»

Поділись новиною з другом:
О чем думает человек, желающий приобрести жилье?

Этот материал доступен в украинской версии

О чем думает человек, желающий приобрести жилье? О расположении дома, о качественном строительстве, об интересной планировке и конечно о стоимости. Все сомнения готов развеять Жилой комплекс «Семейный».

Скрупулёзная разработка проекта и возможность перепланировки сыграют на руку желающим внести изюминку в свое жильё. Одно- и двухкомнатные квартиры с двумя лоджиями придутся по вкусу любителям оригинальности и комфорта. А продуманное поэтапное строительство с использованием качественных материалов обеспечит надежность фундамента и долговечность дома.

Толстые стены с утеплителем и энергосберегающие окна сохранят тепло в квартире и Ваши средства. Наличие черновой отделки также поможет сэкономить на ремонте и сократит до минимума необходимость демонтажных работ по сравнению со старым фондом. Квартира в новострое – это возможность создать своё уникальное жилье.

Для особо взыскательных клиентов есть предложение - комплекс закрытого типа «Семейный Lux» с улучшенными условиями, панорамным стеклением и поразительным видом на набережную Днепра.

Все еще сомневаетесь? Приходите к нам - в Центр продаж по ул. Гагарина, 29.

Наши контакты:

(098) 205-05-04; (099) 205-05-04.

Сайт: simejnyj.ck.ua

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости