Новоселье в обнимку с природой.

  • Дата публикации: 2016-06-03 16:32
  • Просмотров: 1545
  • Город: Киев

Когда за окном вовсю воркуют птицы, а весенние лучи нежно пробиваются в комнату, грех сидеть в офисе. Лучше всего отправиться поближе к природе.

Поділись новиною з другом:
Новоселье в обнимку с природой.

Этот материал доступен в украинской версии

Когда за окном вовсю воркуют птицы, а весенние лучи нежно пробиваются в комнату, грех сидеть в офисе. Лучше всего отправиться поближе к природе. В 20 минутах езды от центра есть удивительное место: стоишь по одну сторону улицы – ты в городе, по другую – уже за городом.

Дом спрятался в трехстах метрах от Большой Окружной дороги за небольшим лесочком прямо у озера. Хоть это и не центр, добраться сюда очень просто – что на машине, что на общественном транспорте. Стоит попасть на территорию будущего ЖК, и сразу утопаешь в море зелени. Хочется дышать! Не останавливаясь.

Отправляюсь в отдел продаж. Любезная девушка рассказала, что в основе концепции – соответствие требованиям современного человека к комфортному, безопасному и экологичному жилью. Это будет не просто комплекс зданий. Разработчики проекта уверены, что ЖК станет местом, которое можно будет с удовольствием назвать своим домом. При его создании были учтены все детали, чтобы сделать каждый уголок комфортным и приятным для проживания. Здесь удивительным образом сочетаются новейшие достижения мировой архитектуры, урбанистки и природы.

Но ведь во всем нужно удостовериться самой. В сопровождении менеджера по продажам иду на стройплощадку. Работа кипит. Строители уже возвели все 10 этажей. Как раз идет процесс установки окон. В первом доме запроектированы одно- и двухкомнатные квартиры с удобными и функциональными планировками. Даже в самой маленькой квартире много света и воздуха. Из панорамных окон открывается завораживающий вид.

Территория засажена преимущественно вечнозелеными растениями, даже зимой туи, ели и сосны будут радовать глаз. Двор спроектирован как полностью закрытая и пешеходная территория. Круглосуточное видеонаблюдение обеспечит безопасность всех жителей ЖК, а машины будут останавливаться только на парковке, поэтому можно не волноваться за детей.

Все продумано до мелочей: для молодых семей с детками есть большие колясочные зоны – не придется поднимать коляску и детский велосипед в квартиру. Для владельцев автомобилей предусмотрен крытый паркинг, спуститься в который можно будет на лифте прямо из подъезда. А для всяких ненужностей можно купить кладовку.

В близлежащем парке застройщик оборудует беговые дорожки, которые будут вести прямо к озеру, где любители рыбалки смогут круглый год ловить рыбу и плавать на лодке.

В пешей доступности от ЖК уже функционирует гипермаркет, рестораны, магазины, новый тренажерный зал с большим бассейном.

Уже в четвертом квартале 2016 года жильцы получат ключи от своих квартир. Если вы когда-то мечтали об идеальном современном доме в тихом месте, то это именно он.

По материалам: adcnews.com.ua

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости